Войти Регистрация
Лука — 7 лет 2 месяца
Платон — 4 года 2 месяца
Мия — 1 год 5 месяцев
Москва Россия
17 сентября 2014, 19:16   •  Места и события

Вчера мы были на экскурсии в галерее З.Церителли, организованной проектом Вместе с мамой.

Мы первый раз пошли на их мероприятие, но думаю, далеко не последний. А у них много всего: и концерты, и спектакли, и экскурсии и еще чего-то там. Жалею, что не прознала про них до дня рождения Луки.


Читать далее →

16 сентября 2014, 18:45   •  Места и события

Институт Гете в честь открытия года Германии в России организовал интерактивную выставку по мотивам немецких сказок "Сказочные миры".

Мы там побывали. Не Бог весть что, но ре было интересно побродить, потрогать все. Елочки с крутящимися "шариками" заняли Луку надолго.

Читать далее →

В этом году мы снова отправились в Московский зоопарк, т.к. давно обещали сводить туда нашу бабушку.

Я не люблю зоопарки в принципе. Московский особенно. После Берлинского зоопарка все остальные, как мне кажется, могут нервно курить в сторонке. Но даже н...

Читать далее →

Этим летом папа наш работал на выставке, в которой участвовала компания, в которой он трудится. Выставка была посвящена машиностроению, а папа наш имеет инженерное образование, поэтому я решила, что сын должен узнать с чем имеет дело его папа на работе. а где еще это увидеть как не на выставке?
Луке, конечно еще было рановато, но вот роботы его заинтересовали. смотрел на них увлеченно и уходить не хотел.

Читать далее →

Разбирая фотки заметила эти. Поехали мы как-то весной в Мытищи кота кормить по причине маминого отсутствия. Перед этим решили, вернее я решила ессно, что нам надо срочно заехать на ВДНХ. Там была какая-то выставка про детский отдых и активное времяпрепро...

Читать далее →

Когда я была слегка беременна, от безделья (я ж всю беременность провела не работая, за что спасибо одной замечательной тетеньке, уволившей меня на 5 неделе беременности))) я потащилась в Сокольники на выставку для беременных. На этой выставке проходил з...

Читать далее →

На майские праздники мы ездили в деревню Зевнево ))) к бывшему партнеру Й, с которым они в прекрасных отношениях до сих пор. Мы уже бывали там раньше, и вот снова отправились. Теперь уже втроем.

Дорогу правда по три часа в каждую сторону Лука перенес так себе. ...

Читать далее →