Войти Регистрация
Лука — 7 лет 2 месяца
Платон — 4 года 2 месяца
Мия — 1 год 5 месяцев
Москва Россия

Апрель был месяцем, когда должна была родиться Мия. Было тяжело. На прогулки я буквально выдирала себя за уши из дома. И хватало меня максимум на час. Высокое давление и низкое предлежание как-то не давали мне шансов на длительные прогулки. Бандаж помога...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Как всегда у меня в черновиках висит десятка полтора недописанного и я себе обещаю все дописать. Последний подотчетный период был скудным на фотособытия. И те только в телефоне. Ну да, не до того мне было, это ж понятно))

Итак, осень, ...

Читать далее →

Очередные три месяца пролетели. Начались они с того, что у нас отменилась поездка в Финляндию, потому что заболел Лука. Болел тяжело, а вместе с ним и я. Мы почти на три недели выпали из активной жизни и пропустили много занятий.

Мы сидели дома, слушали аудиокниги

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Не люблю этот квартал. сплошная зима. серость. депрессия. Но он прошел, а мгновения остались. сохраню их на память.
Зима - время, когда дети мало гуляют и много сидят дома, а от того сходят с ума. Например, был период, когда они оба носились по дому в папиных белых футболках, а потом набесившись, в них же усаживались за стол или смотреть мультик

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Очередной квартал в жизни детей миновал. 4,0/1,0 - 4,3/1,3 лет каждому. за эти три месяца мы из лета шагнули практически в зиму, что, конечно, лично меня удручало.
Последние теплые дни
Платон со своей неизменной соской. Вернее неизменно с соской. Соски-то как раз у него активно меняются, ибо все время теряются, несмотря на веревочки. Лука сказал, что их съедает соскопоедатель.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

7 сентября 2016, 10:35   •  Квартальный отчет
Не прошло и года, как я добралась до черновиков и решила сдать квартальный отчет с внушительным опозданием. теперь в отчетах будут все сразу. Писать про Платона отдельно уже руки не доходят))
Итак, что нам подарил очередной триместр нашей жизни. Он подарил нам отпуск, который в этом году был невероятно насыщен. месяц мы провели вне дома. а на оставшиеся два пришлось как-то мало событий и фотографий тоже.
Май я очень люблю. Очень. он уже практически летний, но очень так по-юному летний. безусловно мы много гуляли. в теплое время года я отдаю детям долги по прогулкам, ибо зимой меня может заставить пойти гулять с детьми только ссора с мужем. тогда мне хочется немедленно бежать, даже если на улице -25. но вот весной, летом и ранней осенью я могу жить на улице.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Еще три месяца пролетели, а значит пора сдавать очередной отчет.

Читать далее →

Я совсем перестала делать квартальные отчеты, а меж тем они висят и висят в черновиках. Собралась...

Ну какой итог минувшего квартала? Зима заканчивается!!! Слава Богу! НЕНАВИЖУ зиму. я за глобальное потепление, да.

Читать далее →

Только я так могу. Писать целый час пост и на последних предложениях зачем-то нажать не туда, в результате в этой вкладке стала открываться новая страница, а написанный пост улетел в небытие.

Вторая итерация.


Читать далее →


Лукенин триместр 2,6-2,9 совпал с моим вторым беременным триместром. да-да, я должна родить как раз к его дню рождения))

Читать далее →