Войти Регистрация
Лука — 7 лет 2 месяца
Платон — 4 года 2 месяца
Мия — 1 год 5 месяцев
Москва Россия

Про театр. это мое второе разочарование за последнее время, которое я почему-то сильно переживала.

Прошлый год Лука занимался в детской студии при Новом Арт театре. Уж как мы ее любили, относились как к чему-то родному, не смотря на некоторые сложности с вокало...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

совсем я забросила писать, а записать хочется много. Даже отпуск до сих пор за кадром, а он был такой чудесный, какой-то особенно чудесный в этом году. На это есть объективные причины, но о них потом.

Я вот за последние пару недель пару разочарований пер...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

была я сегодня в Мытищах по делам, сдала наконец декларации налоговые (я молодец, да!!!) и заодно решила и в прокуратуру заскочить, с жалобой о нанесении мною тяжких душевных страданий ознакомиться. интересно же. думала там пара листочков, гляну, сфоткаю...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

вот забавно. посылаешь человека на **й, а он не понял куда его послали и послался в прокуратуру. а там ему говорят да нет, вас правильно послали, туда и идите, куда вас послали, назвав это правда разными статьями КоАП РФ, что адреса особо не меняет

...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Как-то пару месяцев назад я писала про то, что Лука потерялся в парке. Мы тогда задумались с мужем о том, как предотвращать такие случаи в будущем. и на самом деле переживаний куда больше у меня вызывает Платон. Лука более осторожный.

Обещала показать, как будем спасаться. В итоге мы выбрали вот такой трекер.


я сначала была против такого варианта. потому что я думала, что на каждого ребенка надо по брелку и блоку, который остается у меня. поэтому я была за браслеты, которые подключаются к телефону. Но муж убедил взять этот. И хорошо, потому что браслеты Лука не признает. оказалось, что в коробке 4 брелка. Все они цепляются на один родительский блок. Сигнал двусторонний. то есть при удалении сигнал раздается и у меня, и у ребенка. в принципе это все, что можно про него сказать. Один раз обкатали в отпуске при поездке в аутлет. звук громкий. На прогулки еще не брала. Но вот вчера чуть не потеряла Платона в магазине и поняла, что надо-надо.

Посмотреть 15 комментариев

я сегодня потеряла Луку. В парке Горького. Нет, мы его нашли минут через 15. Но эти 15 минут... Эти АДОВЫ 15 минут... Я напилась волшбеной колы короче и пошла спать. Больше моих сил нет ни на что.

Посмотреть 8 комментариев

ну не в розочках, конечно, а в кудряшках.

да-да. вам.

я вот что имею вам сказать. я имею сказать, что мое ангельское терпение лопнуло. Я молчала. долго. очень долго. Больше пяти лет. но вам никак не успокоится. я вам сказала, что если вы сунетесь в мою сторону еще хотя бы раз, я начну действовать. вы меня не поняли. или плохо поняли. так вот. это последнее предупреждение. пока без имен и названий.

но я могу рассказать много. начну я, конечно, с суда. расскажу все. про все ваши поддельные документы. про все ваши лживые слова и показания. с доказательствами. про ваш никчемный встречный иск расскажу. расскажу как вы "приглашали на чай" моих адвокатов без моего ведома. а почему вы думаете я сменила адвоката? расскажу, как вы терроризировали моего другого адвоката и писали ваши надуманные жалобы во все возможные адвокатские палаты, пытаясь устроить ему неприятности. выложу сканы поддельных документов с поддельной подписью аж самого европейского президента. у меня все-все это есть. а еще у меня сохранились документы с поддельными подписями ваших предыдущих начальников. вы же помните, как вы подписывали бумаги вместо них, да? а как "прикрывали" их разные нецелевые расходы, помните? интересно, а если ваши клиенты и партнеры и контрагенты узнают, что вы в случае судебных разбирательств не гнушаетесь подделкой документов, как они будут воспринимать вашу компанию, а? подумалось мне вдруг.

но это про суд. а я же еще могу и не про суд.

например, у меня есть аудиозапись разговора, в котором прошлый работодатель моего мужа, говорит, как он звонил в вашу прекрасную компанию, а вы его, мужа то есть, облили грязью. а ведь у вас было подписано соглашение с моим мужем. ну что нет у вас претензий друг к другу. подписано, да? а вы думали, что можете оговорить человека и остаться не при делах?

а еще у меня есть ваши разные электронные письма интересные. в одном из них вы называете одного из топ-менеджеров, чьими руками вы душили моего мужа, дураком мягко говоря. наверно ему будет интересно узнать, что вы про него думаете. хотя уверена, он думает про вас еще хуже.

А еще, конечно, разглашение персональных данных. У меня есть показания людей, даже не работающих в вашей прекрасной компании, даже живущих в другом городе, но знающих о подробностях моих медицинских диагнозов и методах их лечения. Откуда они узнали об этом? правильно! от сотрудников вашей компании, вообще-то не имеющих доступа к подобной информации. откуда узнали те? правильно. от вас. доступ такой имеющей. получается, что лично вы совершили намеренную утечку этой информации. и у меня есть все основания и доказательства вас в этом обвинить. ну и ваша персональная угроза о слежке за мной. черным по белому.

а еще... О! это самое вкусное. у меня есть ваши фотографии. в стиле ню. а под ними подписи типа: Боже, что я творю. ну, вы в курсе, кому вы их отправляли, да, "слишком умная и слишком красивая" вы наша. вот пока думаю, как ими лучше воспользоваться. мужу вашему будет интересно, как считаете? кстати, а зачем вы так долго скрывали, что замужем? зачем вы, будучи при муже, сидя в ресторане санкт-петербурга, рассказывали моему мужу, положив свою руку на его, что вы живете одна, с котом. вот он посмеялся тогда над вами.

ну и еще кое-чего по мелочи могу припомнить. А знаете почему я так много про вас знаю? потому что людей, которые вас ненавидят много. очень много. потому что вы многим поломали жизнь. Вот хоть та анонимка на вас? а? это же надо было кого-то так довести.

еще раз. Если вы попробуете еще хоть как-то нарушить мою частную жизнь своим в ней присутствием, будь то попытки редактировать через администрацию сайта содержание моего блога или комментариев в нем, либо прямые угрозы, которые вы высказывали не раз, если вы будете вмешиваться в жизнь людей так или иначе связанных или знакомых с нашей семьей (вы сейчас понимаете о чем я, да?) и терроризировать их, если вы еще хоть раз произнесете своим поганым ртом наше имя в суе и мне станет об этом известно, я буду говорить и писать. писать и говорить. и не тут. в моем тихом маленьком бложике, который существует для моей семьи и друзей, а там, где меня услышит и прочитает гораздо больше людей. не зря же вы столько лет создавали мне репутацию скандалистки, да? надо же начать ей соответствовать. тогда у вас будет право кричать: воооот, я же говорииилааа!!! правда как бы ваша собственная репутация при этом не пострадала, а?

На помойке вас подобрали, туда вы и вернетесь, "попользуются и дадут пинок". но вы все еще можете успокоиться и забыть про нас раз и навсегда, чего вам искренне желаю. будьте здоровы!

Хорошего дня.

Посмотреть 4 комментария

Админам значит пишем, чтобы комментарии потереть. А чего вы боитесь то? что вашей продукции покупать меньше станут? ее итак меньше покупают, и кстати, чтобы узнать это достаточно заглянуть в фиру. и да мой муж, как руководитель компании, которая является...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Пошел шестой год...

Й сказал: встречал я в жизни дураков. Но чтоб таких нет.

какое-то время назад я писала про судьбу моего не состоявшегося начальничка. Ну про то, как уволили его. Злорадствовала, конечно. Право имею, считаю я до сих пор. Но не суть....

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

...говорит моя мама.

Сегодня с утречка узнала, что чувачок, который сменил Й на его месте в нашей любмой компании, и потом помогал травить меня, уволен. Пять лет. Почти. Но награда нашла героя. Что сказать. Я удовлетворена. Конечно в моем черном списке е...

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

блин, чет вот я меньше всего ожидала столкнуться с этим. А поди ж ты. С обеих сторон и 50 мл не нацедила. Факап какой-то. Я конечно планировала свернуть гв раньше в этот раз, но не в неполных же три месяца ???

Основная причина думаю в том, что Платон пос...

Читать далее →

вдруг кто-то, как и я будет искать инфо по указанной теме. Пусть будет тут.

Так вот маленькие дети, ни за что на свете, не ходите в Африку гулять сдавать анализы платно в филатовской больнице. Особенно если вы пойдете туда с младенцем в автолюльке, как я...

Читать далее →

Лука наш ака шекспировский герой, сидя за обеденным столом перед тарелкой может рассуждать "буду али не буду". причем именно "али", а не "или".

Вот и я сегодня, да и не толькосегодня сижу и все думаю: али...

Со времени написания Боженой поста про Василия...

Читать далее →

Сегодня какой-то феерический пи**дец, а не день. Всем сегодня надо вскрыть мне мозг

Но мне же уже 35 больше недели как. Уже же началась моя новая третья жизнь. Почта России подтвердила, что уже началась, да. Дежавю прям какое-то.

Немного грустно. Но уже ...

Читать далее →