Войти Регистрация
Лука — 7 лет 2 месяца
Платон — 4 года 2 месяца
Мия — 1 год 5 месяцев
Москва Россия
В отпуске, конечно было не только море)) ниже летопись наших отпускных будней.
Благодаря тому, что у нас был дворик с огороженной территорией, дети много времени проводили на нем, а мы приглядывали за ними через стеклянные двери.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Море - это главный компонент нашего отпуска. На пляж мы ходим каждый день, если только нет откровенного дождя. Лично я купаться не люблю, и загорать тоже. В идеале я бы хотела лежать под зонтиком и читать книжку, но пока это утопия, конечно.
Итальянцы, кстати, тоже купаться не любят. Они ходят туда-сюда по береговой линии. Я бы тоже ходила. Но вечерком, конечно же. Под солнцем мне такие прогулки нафиг не сдались. Однако, отдых с детьми пока вносит свои коррективы в мои желания)))
Дети же готовы не вылезать из воды. Оба наших мальчика моря не боятся, особенно Платон.

Это было шестое Лукенино море (ну если быть точной, то море третье)), поездка на море шестая)

и первое Платона, тут и море и поездка, все первое))

Если быть честной, тут мне море не понравилось. Все таки Венетто в этом смысле мач беттер, чем Эмилия Романья. нет мач-мач даже. Тут море грязнее, мутнее и оттого неприятнее. Я вот в речках и озерах не купаюсь вообще, мне противно, в море еще куда ни шло, но вода должна быть чистой. тут нет. Поэтому я ни разу не купалась. Только заходила по колено/бедро детей искупать.
и песок тут не такой приятный. он коричневый и мусора много((( мне Одессу напоминало (((

Шезлонг и зонт в этом году в стоимость аппартов не входили, а заплатить 200 евро за арендованные я отказалась. Мы купили свой зонт и коврики, ими и обходились. Но с шезлонгом с детьми все же гораздо удобнее. песок не так летит.

Это, пожалуй все, что я хотела сказать про нынешнее море))) дальше просто картинки. Много картинок

Читать далее →

В этом году наш отпуск по своим составляющим мало отличался от предыдущих. Хотя небольшие отличия имеются))

Отдыхали мы нынче в местечке под названием Каорле, которое обнаружила Ирина, с семьей которой мы и ездили в этот раз в отпуск.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Пока я соберусь сделать большой пост про поездку и соберу фотографии со всех возможных девайсов, ибо только у нас фотоаппаратов было два, надо записать самое важное событие отпуска, пока документальное свидетельство не затерялось в анналах истории.

...

Читать далее →

Отдыхать в этом году мы неожиданное поехали в Италию. Вообще не планировали, но события в соседней стране и рухнувший боинг внесли коррективы. Папа наш сказал, что над Украиной мы не полетим и стал изучать другие направления. И вдруг выбрал Италию. Но, поскольку, в отпуск надо было ехать уже через неделю, то билеты на прямые рейсы на троих стоили адских денег. В итоге, поразмыслив чутка, наш папа уговорил меня на поезд до Берлина, а там арендовать машину. я, поломавшись чутка, согласилась. В итоге на Берлинский поезд билетов тоже не было. И Й взял билеты до Варшавы. а оттуда до Берлина. пересадки в Европе меня не напрягают. там все очень удобно. но вот сам поезд оказался унылым. он был старым и без кондея, а жара стояла приличная. я ругалась на мужа и угрожала больше никогда не ездить поездами.

Читать далее →

В этом году мы решили не изменять прошлогодней традиции и в апреле поехали в отпуск с бабушкой. На этот раз на Кипр. Зато в этом году я изменила своей традиции и согласилась на тур. Тьфу стотыщ раз. Больше ни за что. Лично для меня такой вариант не подходит. С ребенком особенно.

Но по порядку.

Читать далее →