Войти Регистрация
Киев Украина
12 июня 2014, 01:03   •  Диеты

В последнее время очень озаботилась собственным оздоровлением и избавлением от лишнего веса.

Ну нынче чего нам только не предлагают: от чудодейственной жвачки до гречки в меню круглые сутки.

Я так не хочу.

Хочу заниматься спортом и правильно питаться, не голодать, получать необходимое количество белков, жиров и углеводов. Однако, организм у меня ужас как зашлакован, долгое время вела неправильный образ жизни: все время сидя, фаст-фуд и т.п. Вот и думаю его очистить разово, используя сульфат магния, то есть день поголодать придется.

Мнений в сети множество, от супер-хвалебных до проклятий, что мол, он желудок подсаживает.

Расскажите, что вы вообще думаете о голодании? Стоит ли рисковать или лучше жить по принципу «тише едешь — дальше будешь»? В одних статьях пишут, что это выводит шлаки, организм очищается и обновляется. А вот всякие фитнес-блогеры и журналы вещают о жутком вреде и возможности подсадить свой ЖКТ, тем более при помощи сульфат магния.

По мне так даже японская диета на 14 дней лучше.

2 июня 2014, 21:44   •  Диеты

Раньше моя подруга страдала избыточным весом и может прозвучать, как в рекламе, но спасением для нее стала диета яичная на 4 недели. Терпения, конечно, нужно много, но красота ведь требует жертв. Так что, собрала она свою волю в кулак и вперед. Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать его без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если же вы решите убрать какой-нибудь продукт, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Изначальный вес ее был 95,3, сейчас 89,3. Объемы уходят, значит это уже хорошо, она довольна. Продолжает диету, сходить с дистанции не намерена, к тому же ей она нравится. Может быть вес в какой-то момент будет стоять, а к концу четвертой недели резко уйдет всё. К тому же спешить ей некуда, будет потихоньку двигаться дальше, еще целых две недели впереди. Кому нравится диета яичная на 4 недели? У кого какие результаты?

Самой мне еще нравится чередование углеводных и белковых дней.

1 июня 2014, 19:04   •  Диеты

Для тех дам, которые вожделеют сбросить лишний груз, есть замечательная яичная диета. Эта диета подходит всем, и во время режима нет необходимости принимать витамины или какие-либо другие средства. В этой теме хотелось бы почитать мнения тех, кто сидел на этой диете. Поделитесь своими результатами и ощущениями.

Все 4 недели яичная диета усиленно борется с лишними кило, но основывается она на химической реакции, протекающей в организме. Именно поэтому диету нужно соблюдать строго. Принцип таков: все 4 недели нужно пить больше воды, лучше всего заняться спортом, а в еду нельзя добавлять масло и жиры. Это лишь некоторые простые принципы диеты. Подробное меню на каждую неделю можно свободно найти в интернете.

На эту диету я наткнулась случайно в интернете в поисках средств для худеющих, но не придала большого значения, а после того, как моя двоюродная сестра похвасталась тем, что потеряла за 4 недели 19 кг, мне стало очень интересно, что же это за диета такая. Но, конечно, как можно понять, главный принцип яичной диеты – в яйцах. Яйца помогают быстро насытиться, и убрать ощущение голода надолго. 4 недели яичная диета не только будет убирать лишние сантиметры в талии, но и питать организм витаминами и полезными веществами. Кто хотел бы попробовать похудеть на этой диете, давайте объединяться!

28 апреля 2014, 22:57   •  Диеты

Девочки, добрый день!

Скажу честно – не помню в своей жизни такого времени, чтобы я не сидела на диетах. Я уже так привыкла к этому, что даже перестала завидовать худышкам. Наверное, у них тоже есть свои проблемы - так что пусть живут и радуются.

До родов еще ничего, а после родов как засели во мне этих 10 лишних килограмм, как клещами в меня вцепились и уходить не хотят. Когда я уже была на грани нервного срыва, только тогда я решилась рассмотреть диету, в основе которой лежит чередование углеводных и белковых дней. До этого меня очень смущала необходимость ежедневного контроля, взвешиваний, ведения записей и прочая волокита. Но когда я увидела первые реальные результаты, поверьте, все это стало мне не в тягость.

Вся диета состоит из 4дневных циклов: 2 дня на белках, 1 – на углеводах и 1 смешанный.

Белковый день: съедаем 30-40 г белка на каждые 4 кг веса. Жиров минимум, примерно 25 г. Таким образом питаемся 2 дня.

Углеводный день, третий – расчет количества углеводов на кг массы чуть побольше – 5-6 г, немножко добавляем и белка – 1-1, 5 г, жира 30-40 г за день.

Четвертый день – смешанный: белки и углеводы в равном количестве – 2-3 г на кг вашего веса, жиры – 35-40.

Девочки, вообще ничего сложного, но результат есть. Почитайте еще про причины обжорства, может это поможет избежать такой проблемы.

Я пришла к выводу, что чередование углеводных и белковых дней лично моему организму очень подошло. Напишите, пожалуйста, как реагируют ваши организмы на такую диету. Мне очень нужны единомышленники. 

28 апреля 2014, 00:17   •  Диеты

Расскажу свои впечатления и похвастаюсь результатом. Не минула «похуденческая» чаша и меня. Набрав лишние десять килограммов, хочется скорее от них избавиться. Да вот избавляться хочется как-то не очень жестоко. При выборе диеты, учитывала только те, которые не обещают стремительно похудеть за одну неделю. В любом случае, это очень плохо для организма. Пересмотрев массу вариантов, выяснилось, что диета Магги, творожный вариант ее для меня самое оптимальное решение. Потому, что, например, яйца в таком количестве, как там предлагалось я просто не осилю. А вот творожок очень люблю. И целый месяц более щадящего рациона, который щедро обогащён фруктами, творогом и мясом меня очень даже устроил. 

Первую неделю было сложновато без сладостей. А вот с третьей недели началось объедание. Здорово, когда тебе предложены, например, только фрукты и их количество не ограничено. И думаю, немаловажное значение добавили занятия пилатесом, которые я не бросала и во время диеты. В итоге первая неделя принесла потерю в полтора килограмма. Во вторую я облегчила себя уже на два килограмма триста пятьдесят граммов. А третья принесла потерю, весом в пять с хвостиком килограммов. В конце концов, я рассталась через месяц почти с десятью кило. Мне очень подошла диета Магги творожный вариант. Тем, кто хочет так же ощутить потерю веса, может детально узнать о ней здесь. А на какой диете худели вы?