Войти Регистрация
Киев Украина

Все девушки стараются ухаживать за своими волосами. Беременность – это период, когда в организме происходит много изменений. Ребенок в утробе забирает полезные вещества необходимые для его роста. Поэтому кожа, волосы и ногти женщины могут недополучать их.

Волосы в этот период требуют особого внимания. Лучшим питательным средством для них является маска. Но, как известно, магазинные косметические средства содержат огромное количество химических и синтетических веществ, что крайне нежелательно для беременных.

Я открыла для себя, что маски для волос во время беременности могут быть безвредны, если их сделать самостоятельно. Есть много вариантов народных средств по уходу за волосами. Маска для волос с эфирными маслами, подобранными специально для беременных — хорошее средство ухода за любым типом волос.

Желатиновая маска поможет тонким и редким волосам. Ее очень легко приготовить. В аптеке можно купить мыльный корень и витамин Е в капсулах. В желатин вливается пол стакана мыльного корня и добавляется витамин Е. Эта смесь доводится до киселеобразного состояния. После остывания она станет, как желе. Вместо шампуня нужно использовать кусочек этого желе. Эффект супер!!!

Есть производители, которые выпускают специальные маски для волос во время беременности. Но, если вы все же беспокоитесь о своем здоровье, то лучше делать их самостоятельно из проверенных продуктов. Поделитесь своими рецептами и способами приготовления масок для волос. Каждый выберет что-то свое.