Войти Регистрация
Киев Украина

Очень люблю, когда у меня кожа белая. У меня черные волосы, и это смотрится весьма эффектно. Даже не загораю, не говоря уже о соляриях и прочих модных веяниях. В общем, у меня имидж Белоснежки, который стараюсь всячески поддерживать.

Я делала отбеливающие процедуры в салоне красоты, проверенном, у своего мастера. Но жизнь сложилась так, что сейчас я живу в частном секторе и еще совсем не ориентируюсь в местной инфраструктуре, автомобильные права в процессе получения, поэтому я заложник, в некоторой степени.

Посоветуйте, пожалуйста, отбеливающие маски для лица в домашних условиях, только проверенные вами, и желательно, чтобы ингредиенты были не экзотическими, типа березового дегтя.

Нашла тут хорошую масочку из петрушки, но я боюсь рисковать, хочется услышать реальное мнение реальных людей. Вообще, не верю я во всякие маски из овсянки и огурцов, но на безрыбье, как говорится, и рак рыба.

В общем жду от вас хорошие рецепты и рассказы про отбеливающие маски для лица в домашних условиях. 

Всем привет. Мне 30 лет и, с недавних пор я начала замечать появление на лице мелких мимических морщин. Особенно заметны «гусиные лапки» вокруг глаз и межбровные морщины. А ведь так хочется, как можно дольше оставаться молодой и привлекательной, тем более что в душе я таковой и являюсь. Как же сохранить молодость без пластической хирургии и уколов ботокса?

Много слышала о таком волшебном средстве как крем Лора, и, не задумываясь, решила попробовать его действие на себе. Он борется с возрастными изменениями с помощью пептидов, надолго продлевая жизнь клеток нашего организма и омолаживая их. Но пептиды, оказывается, не единственные компоненты, которые благотворно влияют на состояние нашей кожи. В состав крема входят также витамин Е, D-пантенол, гиалуроновая и аскорбиновая кислоты, фитоэстрогены дикого ямса. Все эти компоненты вместе улучшают цвет лица, повышают его упругость и убирают мелкие морщины.

Ещё мне очень понравилась его консистенция. Крем Лора имеет очень лёгкую, тающую структуру, что очень удобно при нанесении утреннего макияжа. Не приходится долго ждать, когда он впитается. Максимум через 5 минут можно наносить основу.

Рекомендую всем, у кого начинаются проблемы с морщинками, покупать этот крем. К тому же цена у него вполне приемлема. Желаю удачи и вечной молодости. Пишите!  

Как-то заметила у себя на стопе какие-то уплотнения, вернее сухие мозоли на пальцах ног? А чуть-чуть раньше стала обращать внимание на то, что иногда при ходьбе (видать от вида туфель зависит) возникают болевые ощущения.

Такие мозоли самостоятельно нельзя удалять, так как можно занести инфекцию, а еще такое действие может привести к ее увеличению. Мозоль как бы начинает разрастаться, да и кожа приобретет большую огрубелость.

Поняла, что пора идти в косметологическую клинику или в салон. Пока интересуюсь в Интернете. Для удаления таких мозолей, как правило, применяют либо криодеструкцию, либо лазер.

Криотерапия – это выжигание жидким азотом, который наносят именно на сам мозоль в течение 20-30 секунд. А потом появляется новенькая кожа, которую вначале нужно защищать при помощи пластыря.

А лазером – еще проще. Такая процедура позволяет избавиться от болевых ощущений, да еще и микробы уничтожаются.

Оба способа удаляют не только мозоль, но также и уничтожают внутренние «корешки».

Но, говорят, что можно избавиться от этих неприятностей при помощи специальных пластырей и мыльно-содовых ванночек.

А вы когда-нибудь удаляли сухие мозоли на пальцах ног? Это очень больно? 

В моей жизни скоро будет очень приятное торжество – любимая подружка выходит замуж. Я буду ее свидетельницей. Хочется выглядеть в этот день хорошо. Да и вообще что-то в последнее время я не очень довольна своей кожей лица. Кто-то пробовал сделать пилинг ретиноловый или желтый как его еще называют?

Много интересной информации нашла в Интернете. Это прекрасная омолаживающая процедура, подходящая как молодым девушкам, так и женщинам любого возраста. После нее кожа выглядит молодой и имеет здоровый вид. А еще это является профилактикой старения.

В состав этого вида пилинга входит не только ретиноловая, а также и аскорбиновая, и фитиновая кислоты.

Процедура считается безопасной. Но так ли это? Да и восстановительный период, как утверждают, всего-навсего 3-4 дня. Сначала, на очищенную кожу, наносят специальный активный препарат, а потом основной. Через 12 часов смывают дома. Лучше проводить пилинг вечером. А потом еще в течение недели будет процесс шелушения, это началось глубокое очищение кожи. Косметологи утверждают, что такой пилинг лучше, потому что медленнее происходит весь процесс обновления.

Поделитесь своими впечатлениями. Какая у вас была реакция на пилин ретиноловый? После этой процедуры, сколько дней надо дома посидеть?

28 апреля 2014, 23:43   •  Уход за кожей

Девочки, мой совет сегодня будет на тему «а что делать, если красивой быть хочется, а денег мало?». То есть не просто мало, а совсем мало. Их не хватает не только на спа-салоны, круговой лифтинг или грудные импланты, но даже на более-менее стоящие кремы и маски для кожи. Как вы, наверное, уже догадались, к таким обездоленным отношусь и я. Но это не значит, что я сидела сложа руки в ожидании дряблости и глубоких морщин.

Изучая составы дорогих кремов для регенерации кожи, я быстро пришла к выводу, что каким бы ни было количество второстепенных компонентов в них, главные составляющие – это глицерин и витамин Е для лица. Это действительно чудодейственные препараты, которые запросто можно купить в любой аптеке. Они продаются в обычных ампулах. Использовать их можно по-разному – витамин Е можно просто принимать внутрь, как лекарство или смешивать в равных пропорциях с глицерином и наносить на кожу вечером. Уже очень скоро вы увидите, что это действительно работает! Мелкие морщинки разглаживаются, цвет кожи улучшается, прыщики заживают в два раза быстрее. Кроме того, эти препараты борются с веснушками, возрастной или гормональной пигментацией, а самое главное – удерживают испарение влаги из кожи. Для себя я решила окончательно: самые полезные вещи – это глицерин и витамин Е. Для лица и для рук тоже. Попробуйте, не пожалеете! Я думаю, что в уход за кожей лица после 35 лет, эти составляющие обязательно должны входить.

Посмотреть 1 комментарий