Войти Регистрация
Киев Украина
19 августа 2014, 12:46   •  Мода и стиль

На днях понадобилось моему мужу бабочка. Уж очень он хотел сделать ее из галстука. Его проблему я решила довольно быстро. Как завязать бабочку, я знала. И делюсь своим опытом с теми, кто не в курсе, как это сделать. Изначально прокладываем наш галстук вокруг воротника рубахи. Один конец галстука должен быть длиннее на 4 сантиметра. Затем длинный край следует завернуть над тем, который короче. Далее перетягиваем этот длинный конец кверху. В итоге у нас получается, что один конец галстука вверху, другой внизу. Тот край, который расположен внизу следует завести в левую сторону. Получается петля. В петлю вдеваем верхний край. Верхний край тоже делаем в виде петли. получается сзади образуется еще одна петля. В нее следует вдеть предыдущую. Теперь аккуратно потягиваем за края и получается бабочка. Вот и готова красивая бабочка. А вообще можно не задумываться по этому поводу. Купите нормальную бабочку на резинке. Одевать ее проще простого. Правда, на деловую встречу лучше сделать самой бабочку. Так и вид у мужчины будет более презентабельный и интересный. Встреча пройдет на «ура». Муж доволен. А вы знаете еще способы того как завязать бабочку? Расскажите!

С возрастом, у моей мамы стали болеть ноги - при длительной ходьбе вены на ногах давали о себе знать, да еще и отеки. И папа сделал ей подарок на день рождения - подарил ванночку для ног. Восторгу не было предела! Мама приходила с работы, снимала туфли и сразу опускала ноги в массажную ванночку. Уже через 20 минут отеков и усталости как не бывало. Что самое интересное, что ванночка используется на все 100 процентов. Ее облюбовала не только мама, но и папа, я и даже четырехлетний сын!

Массажная ванночка для ног очень полезная вещь в доме. А если сильно устают ноги, то еще и очень нужная. В зависимости от модели, она может включать в себе от двух до семи видов массажа: механический, джакузи (пузырьковый), вибрационный и прочее. Так же есть насадка с пемзой, после нее ваши пяточки будут как у младенца. Все насадки снимаются и промываются.

Массажная ванночка для ног оказывает расслабляющий и оздоравливающий эффект. Плюс ко всему она эффективна при лечении головных болей (мигрени), простуды и в области невралгии (снимает стресс).

При интенсивном массаже, который создается двумя струями воды, происходит стимулирование кровообращения, снимается напряжение в мышцах.

Так что расслабляющий массаж для ног в конце рабочего дня - это то, что вам нужно!

А у вас есть массажная ванночка для ног? или может быть у вас есть свой способ для расслабления? Как вы боретесь с отеками и болями? Поделитесь!

Серый цвет вполне заслуженно считается базовым и универсальным. Он подходит всем без исключения, как женщинам, так и мужчинам, независимо от их возраста, комплекции и цвета глаз. Кто-то может возразить, назвав его скучным и неинтересным. Однако, я не соглашусь, ведь даже у серого цвета существует большая гамма оттенков, от стального до угольно-серого. А если его оживить каким-то ярким предметом гардероба, то ваш образ получится стильным и весёлым.

Давайте подробнее разберёмся в том, какие цвета сочетаются с серым.

В принципе, этому цвету подходит вся цветовая гамма, вопрос лишь в том, в каком сочетании он будет смотреться наиболее выигрышно.

- Серый + розовый – очень выгодное сочетание. При этом, розовый может быть совершенно разных оттенков, начиная от светло-розового до насыщенного цвета фуксии.

- Серый + жёлтый. Эти два цвета, как будто дополняют друг друга – жёлтый оживляет серый, а серый немного приглушает яркость жёлтого.

- Серый + синий. Это сочетание подходит для деловых людей, поскольку такие цвета хорошо успокаивают и настраивают на работу.

Также, к серому цвету подходят бирюзовый, фиолетовый, красный.

Если же вы до сих пор не определились с тем, какие цвета сочетаются с серым, советую вам не бояться, а смело экспериментировать – это беспроигрышный вариант.

Мода на шёлковые платки появилась сравнительно недавно. Но этот очень практичный, модный и элегантный аксессуар уже успел завоевать отдельное место в женском гардеробе. Ведь с его помощью можно создать индивидуальный образ, при этом, не имея огромного выбора одежды. Достаточно, чтобы у вас было несколько платков разных цветов и базовый гардероб, в котором вещи гармонично подходили бы друг другу.

Почему именно шёлковый платок? Да потому что шёлк – это природный материал, который позволяет коже дышать и поддерживает её микроклимат в норме.

Но для того, чтобы этот предмет туалета служил нам как можно дольше, нужно знать, как правильно ухаживать за ним.

Стирать шёлковый платок следует руками при температуре 20-30ºС. В воду для полоскания можно добавить немножко уксуса – это освежит цвет. Отжимать нужно, завернув в махровое полотенце, но не выкручивать. Сушим в горизонтальном положении.

Гладят шёлковые платки слегка влажными, но специально мочить не надо, так как на изделии могут остаться пятна. Важно, чтобы на утюге не было царапин, иначе они испортят столь нежный материал. Температура при глажке не должна превышать 110ºС, обычно на утюгах есть режим «шёлк».

Носить шёлковый платок больше 10 дней подряд не рекомендуется. А хранить его следует на вешалке в шкафу, чтобы солнечный свет не попадал на него, во избежание выгорания цветов.

Если вы будете придерживаться всех рекомендаций – вы всегда будете неотразимы.

Пирсинг пупка сделала себе еще лет в тринадцать примерно. Делала без замораживания. Было невероятно больно. Серьга была специальная из медного сплава. Несмотря на то, что косметолог сказала не снимать повязку еще две недели, я убрала ее еще на третий день. конечно вскоре я сильно пожалела об этом. Место прокола начало краснеть, хотя я и подумала, что так оно и должно происходить.

Это же еще хорошо, что как-то пошла гулять с открытым животиком, повстречала хирурга знакомого, а он сказал, что место прокола - воспалилось. Прописал мне тогда Димексид, вроде бы.

Поделала компрессы и примерно через недельку гуляла снова в коротком топике.

Хоть и проколола пупок четыре года назад, но и мне, и окружающим меня людям до сих пор это очень нравится. Хоть и поднадоели всякие сережки, которые висят, и хочется иногда купить какую-нибудь простенькую золотую с бриллиантиком. Мне кажется будет очень красиво и сексуально. Кто еще делал пирсинг пупка и с кем происходили какие-нибудь интересные истории из-за него? Делитесь!

Я думаю, что для современной женщины важно, чтобы мода и комфорт успешно сочетались в ее гардеробе. Практически два дня я за рулем. Когда начала ходить на курсы вождения меня сразу заверили, что каблукам там места нет. С февраля по апрель я носила с собой на уроки по вождению старые джинсы и тепленькие носочки, естественно (мне очень повезло, что печь в автомобиле не работала тогда).

Когда я наконец получила водительские права, начала задумываться, что же делать с моей обувью на каблуках. Носила их, когда на работу подвозил супруг.

И вот в один день нужно было сверх быстро попасть на каблучках из одного места в другое. Собралась с духом и отправилась на встречу, а куда деваться? Отлично доехала.

Вот и с того времени у меня нет совершенно никаких ограничений в выборе обуви. Хотя с наступлением весны и купила себе туфли на низком каблуке.

Про платья из трикотажа придется в скором времени вообще забыть, потому что они имеют свойство растягиваться на том "самом" месте. Майки с открытыми плечиками – это мода и комфорт в одном лице, хотя, если вы много ездите, то ремень безопасности может натереть кожу. А как вы одеваетесь за рулем, делитесь опытом.