Войти Регистрация
Киев Украина

Я до замужества не знала, что такое молочница, а стоило выйти замуж, как начались проблемы. Рецидивы один за одним. Месяц нормально, потом снова, месяц нормально и снова. В общем замучилась. Когда сдала анализы на ЗППП, то все было чисто. Ходила к гинекологу, ходила к терапевту, ничего не помогало. Даже БАДы с бифидобактериями пила, а мужу давала таблетки на основе флуконазола, да и сама их пила. Также наружно он мазал себя мазью на основе нистатина. Ну ничего не помогало. В очередной визит к врачу, он посоветовал мне свечи пимафуцина, и такую же мазь пимафуцин должен будет использовать и мой муж. Когда мы пролечились этой мазью, то через две недели количество рецидивов молочницы у нас дома резко сократилось. Именно эту мазь назначают беременным женщинам, у которых обнаруживается кандидоз. Поэтому эта мазь нимафуцин самая безопасная. Если сравнить со свечами, то она стоит намного дешевле, не более трехсот рублей. Если взять другие мази, которые используют мужчины, то они может и стоят чуть дешевле, но вот пользы от них никакой. Учитывая, что у данной мази нет никаких недостатков, то это прекрасный способ борьбы молочницы у мужчин. При этом пимафуцин не обязательно держать в холодильнике, эту мазь можно держать на полочке в ванной и при надобности пользоваться. Одного тюбика хватает на много лет. А что вы используете, когда в вашей семье появляется молочница?

Поделюсь интимной проблемой, у меня была молочница. Многое перепробовала. Только свечи помогли. Как я прочитала, лучший способ местной терапии кандидоза влагалища, это свечи от молочницы. Их действие обусловлено глубоким проникновением особого действующего противогрибкового вещества, которое попадает в слизистую оболочку, уничтожая возбудитель. Когда это происходит, то ликвидируется воспаление, уходит зуд, снижаются остальные симптомы молочницы. Поэтому эффективные свечи от молочницы можно найти. Так как фармацевтическая промышленность предлагает очень широкий ассортимент различных противогрибковых препаратов. Это может быть как местное лечение, так и лекарственные средства в виде таблеток. Какие самые эффективные свечи от молочницы? Ответ один. Это те препараты, которые воздействуют на грибок кандида, и он к ним чувствителен. Это видно по результату посева, по резистентности, устойчивости или его чувствительности к препарату. Это важно, так как когда молочница переходит в хроническую форму, то не все препараты могут помочь. Другими словами, что помогло мне, не обязательно поможет вам. Мало того, лечить молочницу самостоятельно ни в коем случае нельзя. Как мне объяснил врач, нужно идти только к специалисту, иначе молочница перейдет как раз таки в ту хроническую форму, когда препараты помогать не будут. Встает другой вопрос: как не стесняться с такой интимной проблемой идти к врачу? Что помогает вам?


Повстречалась совсем недавно с проблемой молочницы. Случилось это на отдыхе, когда под рукой не было свечей или спреев. От сильного зуда помогла пищевая сода: нужно было хорошенько подмыться и спринцеваться, как это только возможно, изнутри. Зуд и жжение прошли практически моментально. Ну а после можно было хоть добраться до аптеки.

Приехала домой, прочитала кучу статей с топиками "Лечение молочницы у женщин", препараты разные искала, свечи. В конце концов, отправилась к врачу, которая прописала Биопарокс спрей. Когда выходила из кабинета, помню еще подумала, что врач немного не в себе, потому что знаю отлично, что данный антибиотик предназначен для лечения воспалительных и инфекционных болезней дыхательных путей.

Поэтому решила купить Флюкостат. Радость от избавления была очень недолгой. Стоило переехать в другой климат или же сесть на диету и "привет".

Поэтому, очень интересно узнать еще что-нибудь о лечении молочницы у женщин, препараты может кто-нибудь подскажет эффективные?

Посмотреть 2 комментария