Войти Регистрация
Мальчик — 8 лет 10 месяцев
Мальчик 2 — 5 лет 7 месяцев
Девочка — 1 год 5 месяцев
Ульяновск Россия
9 июля 2015, 11:58   •  медицина

Знакомые в Севастополе живут летом на даче. Окна не закрывают: жара. У богатых бездетных соседей в соседнем доме содержатся экзотические животные: обезьяна, крокодил и др. Обезьяна сбежала и ночью напала на дочку знакомой. Залезла к ним в дом. Разодрала ей ноги и куда- то пыталась утащить. Отвезли дочку в травмпункт зашивать. Те доложили в опеку и опека приехала через час, стали проверять есть ли продукты в холодильнике и порядок ли дома! На ребёнка даже не взглянули. В семье 4 ребёнка, один новорожденный. Должен быть порядок идеальный всегда и полный холодильник!!! Какой бред. Не зря я боюсь вызывать врача, если дома бардак. Помню дети орут, температура, кашель. Малыша с рук не спустишь. Убраться невозможно и врача вызывать в такое страшно. Муж смеялся над моими страхами. А я видела в инфекционке у врача на столе распечатку под стеклом: если у ребенка синяки на теле или родители подозрительные- сообщайте по такому то телефону. Врачи - это теперь опасность, а не помощь? Не бывает же с малышнёй всегда порядок.

Посмотреть 8 комментариев

14 июня 2015, 17:52   •  медицина

Кто не хочет оплачивать аборты деньгами со своих налогов- голосуйте. Нужно 100 000 подписей. Голосование в поддержку инициативы Патриарха Кирилла о выводе абортов из системы обязательного медицинского страхования.

абортамнет.рф

24 апреля 2015, 22:46   •  медицина

Дали всё же в аптеке нам аналог пульмикорта. Долго не было лекарств по бесплатным рецептам. Когда нам срочно надо было- его в аптеке не было. И мы сами покупали пульмикорт. А недавно получили, появился бесплатно аналог- будесонит и мы получили на будущее. Дома оказалось что срок годности остался всего месяц!!! Ну зачем так поступают. Мало того когда выписывают, то в наличии нет лекарств. А получаешь на будущее, так срок последний. Вот тебе и бесплатно от государства..

31 марта 2015, 18:23   •  медицина

Закончился у нас пульмикорт. Педиатр сказала на той неделе- придите во вторник выпишу бесплатно. Типа детям до трех лет бесплатно. И лекарство больше тысячи стоит. Муж пол рабочего дня убил, бегал несколько раз. Врач до 11, заведующая после 14. В аптеку поехал бесплатную. Там сказали- чего это вы размечтались, у нас лекарства месяцами ждут! И не дали ничего. До зарплаты 3 недели.. Зачем нам через 2 месяца пульмикорт, когда выписали на месяц.

Посмотреть 4 комментария

31 марта 2015, 11:39   •  медицина


Она среди нас…
Плесень всеядна, вездесуща, но страшнее всего то, что она редко бросается в глаза. В чистой комнате в каждом кубометре воздуха находится примерно до 500 спор грибов. Когда человек дышит, он вместе с воздухом вдыхает и споры грибов. Более крупные споры способны вызывать аллергию, а мелкие - легочные заболевания. Грибок, живущий внутри человека, в условиях иммунной недостаточности активизируется, начинает размножаться и может вызвать смертельные формы заболеваний. На детских площадках, на бульварах в центре Москвы, на пешеходных тротуарах вдоль магистралей содержание грибов всегда превышает предельно допустимую концентрацию в несколько раз.

Читать далее →

16 января 2015, 21:51   •  медицина

Просто бред. Вторые сутки с температурой, и не могу попасть к врачу. Скорая сказала к хирургу с больной грудью. На всякий позвонила в гинекологию. Сказали потерпите день ещё и приходите в субботу к дежурному гинекологу с острой болью. Поехали к хирургу. Оставили больную бабушку с тремя внуками сразу. Нет, говорят в регистратуре, у нас хирургов сегодня.. Прошу тогда к терапевту, объясняю, что срочно. Грудной ребенок дома и температура у меня больше 38. Отвечают- только с часу. А время было 11-20. Грудь больную надо сцеживать или ребенка кормить, смеси нет у нас дома. А ведь ещё на дорогу 30 мин минимум. Объясняю. Отправляют к терапевту для мед работников. Прихожу- 2 человека плюс один принимается. У врача в кабинете сидит. Просидела час. Человек с приема так и не вышел.. Поехала домой.

Посмотреть 2 комментария