Войти Регистрация
Мальчик — 8 лет 10 месяцев
Мальчик 2 — 5 лет 7 месяцев
Девочка — 1 год 5 месяцев
Ульяновск Россия
4 декабря 2019, 19:19   •  депрессия

Последней каплей стала непрекращающаяся изжога, живу но омезе, без него ужас. Мысли полезли о раке, о смерти. Я всегда одна, с тремя, в поселке. Непрерывно. Муж приходит только спать. Совсем чужой. Лфк с малышкой, уроки со старшим, средний заброшен, книж...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

27 марта 2016, 16:39   •  депрессия

Декабрь, январь-февраль, начало марта- страшное бессилие, тоска. Уже 4-ый год! В этом году я 2 недели просто подняться не могла, просыпалась утром со слезами. В марте стало легче, но не идеально. Дожди, грязь.. Как же я хочу солнца! На юг хочу. Как солнце выйдет- я снова человек. Весной- летом- идеально! Огород, прогулки, дел полно. А зимой.. Врачи предлагают антидепрессанты, попробовала один, только хуже стало. Уже почти собрались с мужем на юг поехать на ПМЖ, да мужу неожиданно предложили в Ульяновске работу хорошую. Он доволен, денег больше стало. А я сижу в деревне с двумя пупсами, на улице серость. Гулять никто не выходит и мои дети не хотят по проезжей дороге по грязи в одиночестве бродить. Старшего попробую в садик с этого года, а с малышом ещё зиму дома сидеть. Ох, как же пережить это!!! Ещё ходила зубы лечить. Вроде недавно все залечила, а нет. Оказалось 4 зуба сильнейший кариес под деснами- не заметили. Надо нервы удалять, а у меня непереносимость уколов. Только новокаин можно. А с ним больно! Совсем тоска взяла. Где же ты, солнышко!!!??

10 апреля 2015, 15:46   •  депрессия

Сначала будто спать охота. Даже приятно. Дети, конечно, не дают. Потом тоска тяжёлая и усталость. Уже неприятная... Состояние мутное. Ведь я была счастлива 2 месяца до попадания в больницу с малышом. Потом месяц переживаний и нервов. И опять - здравствуй тяжесть на сердце и тревога. С утра, кстати, неплохо так погуляли по солнышку.. С чего мне было хорошо 2 месяца? Может потому что причастилась. Как бы ещё выбраться..

14 февраля 2015, 21:15   •  депрессия

Гуляли часа три с сыночками. Солнышко, планов море:)) Только подумала как здорово. А тут что -то раз и грустно.. И малыш капризничает..

Посмотреть 1 комментарий

25 января 2015, 08:36   •  депрессия

Тревога - это то, что невозможно описать, не знаешь, что она собой представляет. Пытаешься подобрать слова - и не можешь. Что же это, в конце концов? Это - переполняющие душу страх, неуверенность, ощущение надвигающейся беды или мучительное воспоминание о том, что уже произошло. Так мы и живем: либо опасаемся того, что может случиться, либо то, что уже случилось, не отпускает, смущает и угнетает нас внутренне, ни на минуту не оставляя душу в покое.

Мы постоянно куда-то спешим, мы не умеем наслаждаться жизнью, которую нам даровал Господь. Мы постоянно находимся в погоне, постоянно ждем чего-то нового, отличающегося от того, что есть у нас сегодня. И возникает вопрос: а когда мы будем радоваться сегодняшнему дню? Когда им насладимся? Ведь то, что тут и сейчас, в твоих руках, так быстро исчезает. Время летит, но мы живем не этим часом, а завтрашним или послезавтрашним днем, думаем о том, что произойдет через месяц, какими мы будем. И туда, в будущее, мы заглядываем не созидательно и творчески, а с чувством тревоги. Постоянное ожидание чего-то и размышления об этом делают нас больными, и мы теряем способность радоваться.

Архимандрит Андрей Конанос

10 октября 2014, 19:30   •  депрессия


10 октября 2014, 19:00   •  депрессия

Нет их сегодня. Как выжали.Мужа нет постоянно, малыш на руках, сил нет, порядка нет, денег нет.

Посмотреть 11 комментариев

30 апреля 2014, 13:31   •  депрессия

2 дня как почти не тошнит. Неделю как вернулся аппетит на сладкое. Сил много, настроение неплохое. Может токсикоз уходит наконец? С изжогой справилась нарзаном. В день по бутылочке- и нет её. А до этого даже после овсянки на воде мучилась. Вот только голова и шея болят каждый день и ночь. Хондроз. Просыпаюсь без конца от боли и головокружений. Делаю для шеи гимнастику небольшую, но толку нет. Хотела начать спать на полу на спине, а пишут что со 2 триместра нельзя на спине.. Плюс иногда состояние делается сонливым и каком-то пьяным. Невозможно с себя стряхнуть его. Когда несколько часов не проходит - начинаю паниковать. Сильно-сильно. Из-за этого ходила к психотерапевту. Столько потратили денег, но в итоге толку ноль и странности у врача стали выявляться: начал говорить про энергетику, чакры, прошлые жизни. Я в шоке была. Больше не хожу. Теперь думаю- лучше бы на массаж деньги пошли.

Посмотреть 2 комментария

28 февраля 2014, 18:57   •  депрессия

Какой депресняк от этой бесконечной дурноты. Будто время остановилось. Так хочу ЧУДА!!!!!!!! Что бы легче стало, что бы захотелось чего-то, радостно стало. Что бы спать получалось, а не мучиться! Бывают ли чудеса такие?!

Посмотреть 2 комментария