Войти Регистрация
Мальчик — 8 лет 10 месяцев
Мальчик 2 — 5 лет 7 месяцев
Девочка — 1 год 5 месяцев
Ульяновск Россия

Ване 4 года и 8 мес, Роме 1год и 5 мес. У Вани первый раз реально осознанные праздники прошли. Я это очень хорошо почувствовала. 30 декабря наш папочка, который не больно то любит праздники, купил у соседа алкоголика какую-то страшную полуголую, но зато большую ёлку. Скрепя сердцем её кое как нарядили.. Но ёлка меня раздражала и я всё мечтала купить белую искусственную. 2 января увидела в ленте такую, но вместо 2тыс она стоила уже менее 500 рублей и я тут же её купила. Какая же была красота к Рождеству!!!

Читать далее →

Страшно одной оставаться в деревне нашей.. Тоска напала. Всё непонятно, найдёт работу- переезжать надо будет. Квартиру снимать. Грустно мне-грустно.

Посмотреть 12 комментариев

Или такое качество сейчас выпускают. За год сломались: водонагреватель, стиральная машинка, сушилка для ягод, и вчера посудомойка. Ну и автомобиль конечно же. И так умирал, позавчера сигнализация отказала , а сегодня ночью аккумулятор украли. Ах да.. Ещё ноутбук чинили уже пол года назад. И сейчас мышка не работает и отключается сам когда хочет..

Посмотреть 8 комментариев

Все 3 года после переселения в посёлок я металась. Хотела обратно в город. И только в этом году почувствовала, что это счастье тут жить. Дом почти привели в порядок, Условия практически городские, но так тут классно. Природа, воздух, курочки. С детьми гуляем с подругой на площадке по утрам. Часа три. Потом домой, я по дому работать, а Ваня в огороде гуляет до 5 вечера. Приучается к делам потихоньку. Клубнику позднюю собирает ходит, морковку мне дёргает. Полы шваброй моет. Грязное бельё в стирку относит и заправляет машинку. А вчера коврик стирал в ванной сам:)))) Дотащил, налил воды, насыпал порошка. Я полоскала, папа пришёл повесил. А я то думала лентяй растёт. С 4-ёх лет что-то изменилось. Да ещё в прошлом году усовершенствовали детскую площадку, а в этом поставили 10 уличных тренажеров. Занимаюсь, пока дети играют:)

Посмотреть 17 комментариев

Единственный у нас куст с огромными пионами, под тяжестью цветов ломаются стебли. У моего деда росли такие. Только ещё и бордовые и белые были. А я мечтаю о жёлтых. 

Клубника твёрдая очень, блестящая, но не самая вкусная. С начала июня ягоды и до морозов. Пока не много, ещё не разрослась.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев