Войти Регистрация
Мальчик — 12 лет 3 месяца
Девочка — 9 лет 9 месяцев
Сёма — 6 лет 6 месяцев
Сумы Украина
19 ноября 2016, 18:20   •  Без категории



19 ноября 2016, 17:00   •  Без категории

Так говорят. Может так и есть)

Я никогда не дам себя в обиду. У меня есть принципы и точка зрения и я их , безусловно, всегда, буду отстаивать. Доступными для интеллигентного человека способами.

Я никогда не напишу Вам в личку никакой гадости. Я не стану Вас оскорблять в коментах. И если я занесла Вас в ЧС, то это произошло от того, что Вас мама не научила вести себя в обществе и Вы не умеете культурно выражать Ваши мысли публично.

И меня не может тронуть Ваша брань в отношении меня или моих детей, моей личности или моей семьи. Не тратьте моё время на такие коменты. Я ценю в людях только разум, только умный человек, культурно, и без прямых оскорблений, может опустить собеседника-и будь он трижды иных со мной взглядов-я это ценю. И ищу таких людей и стараюсь с ними подружиться виртуально, чтобы учиться у них риторике, виртуозному мышлению и изложению своих мыслей на письме)

Так что тролль будет рад умным собеседникам, остроумным словоблудам, и просто людям одних со мной взглядов, на воспитание, семью, домоуправство и конечно политику)

Спасибо, что Вы со мной и разрешаете мне быть с Вами)



Посмотреть 143 комментария

19 ноября 2016, 16:00   •  Без категории

Друзья, мы открыли небольшой столярный цех.

В основном, цех делает мебель, из натурального дерева, на заказ. Но, в свободное время, нам удаётся делать разные милые интерьерные штучки и игрушки.

Пробуем их продавать.

Для удобства гостей моего дневника буду выкладывать наши работы в отдельное СООБЩЕСТВО "Мастерская Дядя Анкл", прошу вас заглядывать туда.)




Посмотреть 37 комментариев

Очень часто читаю от моих постоянных " почитателей ", которые дают оценку почти всем моим коментам, в любом сообществе, фразу:

" да её уже забанили во всех сообществах, вот и пишет тут".

К сожалению, все эти дамы внятно пояснить , в каких конкретно сообществах я забанена, не смогли.

По этому, решила тут собирать сообщества, где у меня действительно БАН.

(наверное оно будет пополняться)

1. Время Перемен (пользовательское сообщество в поддержку нацизма)

2. Феминистки ( пользовательское сообщество, увы, я не она, как выяснилось)

3. Украина

4. Перлесть. (пользовательское сообщество). К сожалению, после пришествия туда Курилки, из интеллектуально весёлого, сооб превратился в помойку тупых опечаток. С хабалкой- модератором во главе. И теперь в сооб принимаются и находятся там только те, кого модераторы хотят там видеть. Это не я.

Может кто в курсе, где ещё, пишите, добавлю.

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария

Книга о обычных судьбах обычных Советских граждан. Увы, им пришлось жить в Советах, но они точно так же как мы, бились, мечтали и искали любовь. И , как это не странно, умудрялись, среди бесправия и серости быть счастливыми.

Очень советую. Хорошо написана книга.


Картинки по запросу а жизнь была совсем хорошая

Читать далее →

Посмотреть 214 комментариев

Стокгольм, Швеция, Общество русских писателей. Корреспондент одной из центральной газет получил задание написать статью о жизни русских писателей в Швеции и их творчестве.

Утро выходного дня. Небольшая комнатка. За столом одинокая молоденькая секретарша.

- Простите, я хотел бы сделать репортаж о жизни русских писателей, где я могу их найти?

- Извините, но сегодня суббота и все русские писатели ушли в синагогу. (с)

Читать далее →

Вопрос не в черно-белой одежде, а в катастрофически короткой памяти и нежелании знать историю о черной смерти, которую так удобно прикрывать белым передником невежества.

Начало учебного года - и снова эта школьная форма советского образца на официозных линейках.

В комментариях писали, что дети сами решили так одеться.

Конечно, именно так и было. Нашли, как одевались их предки тридцать лет назад. Договорились одеться так же. Нашли подходящую одежду. И деньги на это. А родители и учителя просто мимо проходили.

Школьная форма в СССР существовала с 1948

Школьная форма в СССР существовала с 1948

Читать далее →

Посмотреть 225 комментариев

)))

 

В связи с законом про курение на балконах в сети пошел традиционный холивар: вы суки курите на ваших балконах, а дым несет к нам, а тут же дети.

Пишут это, естественно, в основном дамы, которые развозят детей на своих машинах по школам и кружкам, ежедневно остав...

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

28 сентября, 22:37   •  Без категории

Бабушка наша умерла и решили мы в её комнату переселить младшего сына, а из его комнаты сделать библиотеку. Комната не большая, удлинённая, экспериментировали с обоями, вот что вышло. Может кому будет полезно. Есть множество обоев расширяющих пространство. Вот такое панно нам обошлось, на русские деньги - 4000 руб. Заказывали в Украине.


Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

)))

 
27 сентября, 02:13   •  Без категории

"Совместное российско-израильское предприятие "С гоем пополам""

4 сентября, 23:56   •  Без категории

Шикарный слог. Как это важно для меня. Чтобы человек говорил (как же мне найти это слово), про.... -нет.. досту....-нет, интеллектуальным, умным языком, нашедшим простые формы языком, нет, я конечно читаю и Бориса Соловьёва и буду терпеть занудство и читать... Потому, что я терпеливая. А тут я проглотила 3 книги и за две из из них заплатила, за 2-а дня. Потому, что не заплатить не представлялось возможным, ведь хочется прочесть, что там стало с этими обычными людьми, а флибуста на них пуста....

Персонажи книги не такие как я, но они жили, когда жила и я и проблемы у них были схожими с моими, хоть я и не была ни лесби ни геем.

Да да, вы не ослышались и я не описалась, Ольга пишет о людях, как сейчас принято говорить, "нетрадиционной сексуальной ориентации". Но не ищите в её книгах интимных и постельных подробностей. Это ёмкие и не слезливые рассказы о женщинах и мужчинах, которым удалось выжить в СССР "не такими" и как им это удалось. Они и голодали в Блокадном Ленинграде и были в жестокой оккупации в других городах Союза. Они теряли и терялись, помогали тем, кто нуждался в помощи и сами получали помощь.

В общем, не пожалейте, копеек на эти книги и поверьте мне, человеку, который живёт чтением, эти книги стоят того, чтобы их прочесть.

Картинки по запросу ольга краузе

Читать далее →

Не сами ли родители?

Речь пойдёт о школе в Украине. Так повелось в этой стране и на периферии и в городах, что школа вымогала у родителей все годы "независимости". То на ремонт, то на шторы, то на парты, то на чёрт знает что. И родители привыкли давать. Б...

Читать далее →

Посмотреть 490 комментариев