Войти Регистрация
Александра — 1 год 8 месяцев
Черногория

Девочки с ББ со своими семьями приезжают в мои апартаменты уже не первый год, но в прошлом году таких гостей у меня было не так много, а вот в это лето практически весь сезон забронирован Вами, мои дорогие девушки. Все лето нас будут радовать (и уже радуют) ваши детки! С некоторыми из вас мы уже знакомы и с нетерпением ждем, а с остальными познакомимся уже совсем скоро!!!

Дорогие мои, пожалуйста, оставляйте Ваши отзывы здесь, чтобы помочь другим девочкам информацией и чтобы им было спокойнее бронировать апартаменты.

Может, пара строк, а может, более подробный отзыв о Вашем отдыхе, об апартаментах, о Черногории.... Я буду Вам очень благодарна!

Прикрепляю пару отзывов, оставленных в прошлом году моими любимыми гостями в комментариях к основному посту о моих апартаментах:

От ЛАРЧИК


Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

⚠ВНИМАНИЕ! ⚠ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ О СИТУАЦИИ В ЧЕРНОГОРИИ☝
С каждым днём российские СМИ всё больше запугивают граждан новостями о "неспокойной обстановке", "антироссийских настроениях" и "беспорядках" в Черногории. Что же происходит в этой солнечной стране на самом деле?
На самом деле, любому человеку, оказавшемуся в данный момент в Черногории, кажется абсолютно невероятным, насколько реальная ситуация отличается от картины, рисуемой в СМИ: в Черногории АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО! Кто уже бывал в этой стране, вспомните предыдущие поездки, яркое солнце, чистое море, счастливые улыбки, вкусные блюда, завораживающие пейзажи - вот именно так сейчас в Черногории! 🌴🍒🐠☀
Жизнь идёт своим чередом - неспеша, "полако", как говорят черногорцы 😉 Они ждут туристов из России, а отношение к русским прекрасное!
Мои первые туристы в этом году приехали еще в середине апреля, а сейчас у меня гостят уже шесть русских семей, большинство из которых - мамочки с детками. Все они чувствуют себя абсолютно безопасно в Черногории, и как замечают сами: "Самое главное, что здесь мы не смотрим телевизор и просто наслаждаемся природой, морем, фруктами, забыв о глупостях, которые транслируются на российских телеканалах".

Вот отзывы туристов, которые прямо сейчас находятся в Черногории: (полный отзыв здесь):

Читать далее →

Отзыв от чудесной семьи об отдыхе у нас в сентябре-октябре прошлого года. Оставлен в моей группе в контакте.

Огромное спасибо Наденьке и Ивану за гостеприимство!!! Чудесная вилла! Мы жили втроём на первом этаже. Очень большая кухня с плитой и холодильником, гостиная и спальня с выходом на террасу - красота! Очень удобно было, что есть стиральная машинка. Было уютно и просторно! Когда после поездки приехали домой, оказалось, что у нас тесно, пришлось привыкать)))) Хозяева были настолько внимательны, что забрали нас из аэропорта, а также устроили нам несколько экскурсий: были в Цетинье, Дайбабе, с высоты гор любовались Скадарским озером, посетили монастырь Острог. Мы были в Баре в 2015 г. с 21 сентября по 4 октября - было самое настоящее лето!))) Очень тепло, солнечно, тёплая и чистейшая вода в море, цветущие деревья, пальмы, разные кактусы, лавровые деревья, кипарисы, наиспелейшие и очень вкусные гранаты (которые разорвало изнутри от спелости)) ), киви, хурма, апельсины - и всё это на улицах по дороге на пляж или в магазин..., как у нас берёзы или рябины 😄 Совсем рядом с Баром находится Старый Бар - развалины города, который, если не ошибаюсь, называют Балканские Помпеи - посетили 2 раза, очень понравилось) По пути к Старому Бару заехали посмотреть маслину, которой уже около 2500 лет! Ездили также в национальный парк Дурмитор, были в старом городе Котор, где сохранилась средневековая крепость, по пути в Негуши открывается очень красивый вид на Которскую бухту, а Негуши - село высоко в горах, где делают знаменитый пршут (очень вкусное мясо, которое мы прикупили в том числе и в качестве гостинцев :-) ), любовались каньоном реки Тара - это самый глубокий каньон в Европе. Вообще Черногория очень многогранна... И даже внеше: дорога в Дурмитор вызвала ассоциации с альпами: где-то далеко и как-то особенно побрякивают колокольчики коров, видятся одинокие домики, Цетинье напомнил Чехию, Пераст - город в одну улицу - ну просто Италия, город Петровац с его набережной и яхтами оказался похож на Францию... И всё это нескольких часах езды! Я практически до отъезда не могла поверить, что это реальность! Очень хочется вернуться и снова окунуться в эти приятные впечатления!!! Мы столько всего увидели и попробовали за эти 2 недели, но сколько еще всего осталось! Ну и что касается насущного ))) цены ну очень даже приемлемые. Мясо и все молочные продукты очень недорогие, а что особенно хорошо, что они экологически чистые, т.к. все они производятся на фермах в горах. Очень вкусное мороженое, многих видов, опять же натуральное. Но лучше держать себя в руках, иначе +5 кг))))) минимум))) Надя и Иван, очень надеемся, что скоро приедем к вам снова, спасибо за чудесное место и замечательно проведенное время! Настя учит язык и составляет список мест, которые нужно будет посетить! Целуем вас и обнимаем!
P.S. Чуть не забыла... Море, горы, сосны - это такая профилактика для здоровья! Мы год серьезно не болели! Чего и вам желаем!!!й