Войти Регистрация
Адэль — 6 лет 11 месяцев
Альма — 3 года 6 месяцев
Холон Израиль

Девочки если вы думали что я не пишу отчеты о Трансформации тела из за того что я опустила руки, то вы ошибаетесь, просто времени не хватало опубликовывать все здесь. те кто со мной в друзьях в соц. сетях уже видели мои ежедневные фотки.

Начало проекта было 31.07, окончание 11.09.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Если думали, что с каждым этапом мне легче, то вы ошибаетесь.

Сегодня нам сообщили, что мы еще тренируемся и вечером, в добавок к утреней тренировки. Вечером немного покороче, но все же.


Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Сегодня половина пройденного проекта. Завтра разгрузочный день, думаю чем себя побаловать

Итак вчерашняя тренировка

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Всем привет. 4- тый день был выходной от тренировки.

Каждый день не всегда удаётся писать отчет, поэтому пишу сразу за пару дней

Вчера

Радует мое отражение в зеркале, поэтому стараюсь изо всех сил каждый день, не даю себе слабинку, хотя уже балдею от результатов.


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Дочка заболела, целое утро на мне пролежала, поэтому тренировка вечером, тяжеловато, но не я болела поэтому берегу жизнь.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Все никак не удавалось найти время написать отчеты.

Я ничего не бросила, в воскресенье был разгрузочный день, без тренировок и ПП, можно было до обеда позволить себе что нибудь не совсем полезное о вкусное . Я позавтракала овсянкой, мне очень нравится овсянка с орешками и сухофруктами, а потом в течении дня баловала себя мороженым и другим сладостями, это то чего мне не хватало.

Читать далее →

Сегодня хоть и суббота, но тренировку никто не отменял.

Завтра разгрузочный день и можно кушать все что хочешь, привет мороженко и пирожок .


Пробежала 1,3 за 10 минут. Сегодня занималась перед мужем, такая вся деловая отжимаюсь, пресс качаю. После тренировки иду в душ и слышу как он пошел к холодильнику и мороженое взял покушать, чтобы я не видела .

На обед у меня были куриные мафинсы, вместо рубленых котлеток. Я пытаюсь обычные блюда преобразовать на ПП.



Посмотреть 2 комментария

Сегодня у меня прямо день испытаний был , хотя я преодолела все с легкостью.

Все таки все в нашей голове, если мы себя грузим заранее что вот диета , тяжело и так далее , то так и будет. Я воспринимаю сейчас свое питание, как оздоровительное для моего организма и не думаю о том что я ущемляю себя в чем-то. И это мне помогает , готовить мужу с дочкой блинчики и панкейки на завтрак и не умирать от желания съесть их. Спекла торт , так и не попробовав (завтра выложу фото моего произведение в недельном отчете Марафона "Дорога к цели")


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Приветик.

Силы просто кипят и хочется заразить всех желанием заниматься спортом и собой

Занятие прошли с дочкой, она спрашивает при каждом упражнении которое я делаю " Мама , ты что делаешь?" и я объясняю каждое упражнение и внимательно смотрит. Тут даже вопрос не стоит , что она скоро тоже будет за мной повторять. Вот моя цель- хороший пример ребенку. Если хочешь чтобы ребенок что-то сделал, сначала ты должна научится это делать и подать пример(для мужа это тоже работает )!!!!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Вчера забыла опубликовать пост, заболтались с мужем .

Аааааа, я проспала тренировку. Доча ночью вставала. Но это мне не помешало, отвела ее в садик и за дело 💪🏃. Сегодня бег 8 мин +2 мин ходьбы, итог 1, 1 км 👏👏👏👏. Пресс 3*11, отжимание 2*11, приседания 3*13. Во время разминки пресс и выпады по 10 раз.

Завтрак не разнообразен, зато вкусный и полезный. За 15 мин. До тренировки пью стакан воды с лимоном и съедаю 3 финика.

Нашла ракурс под которым уже можно увидеть пресс

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Я жива и здорова и все с тем же зарядом просыпаюсь к новой тренировки

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Продолжаю активно просыпаться
Сегодня была таже программа тренировок ,что и вчера, только добавили минуту на бег (6 мин,итог 800 метров) и пресс(3*9), отжимание (2*9), приседания (3*11). В разминке на пресс и выпады тоже по 9 раз.
Вчера был очень сытный завтрак, для меня было слишком много, поэтому сегодня немного уменьшила количество овсянки. Чуть не забыла витамины с омега 3, благо я поставила напоминалку на все, что я должна делать по программе . Сегодня дочь проснулась опять перед тем как я встала на беговую дорожку, и сразу спросила "Мама, а где мой коврик"

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Ох сегодня с утра такой заряд энергии после тренировки и утреннего душа!!!

В 6:15 выпила стакан воды с лимоном, в 6:30 начала тренировку: зарядка, пробежка 5 минут и 2 минуты ходьбы (600 метров), и силовые упражнения:

Отжимание 2 подхода по 8 раз

Приседания 3 подхода по 10 раз

Скручивание (пресс) 3 подхода по 8 раз


Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Наконец начало.

Вчера и сегодня я ознакомилась с программой питания и тренировок 1 этапа из 4-х.

Сегодня накушиваюсь вкусняшками своими, так как с завтра начинаю ПП, как утверждает автор проекта, питание это 65% успеха на данном курсе, поэтому раз я взялась за дело, то со всей серьезностью буду придерживаться всего по программе

Читать далее →

Это пирамидальная тренировка! Вы начинаете с 10 повторов каждого упражнения. Когда выполните каждое упражнение по 10 раз, переходите на следующий круг с 9 повторами, потом 8, 7, 6, 5 и т.д. пока не завершите последний круг с 1 повторением.

Предостережение - это, наверное, самая жесткая тренировка из всех ранее мною размещенных и поэтому она считаете для продвинутого уровня. Если вы новичок, то начните с 3 раундов делая 15 повторов каждого упражнения. Вы всегда можете добавить дополнительный раунд или количество повторов, если почувствуете в этом необходимость. Если вы на среднем уровне, начните выполнять тренировку с 6 повторов и сведите их к 1 повтору.

Список упражнений:

Сплит приседания с сумкой для песка

Отжимания на возвышенности на эквалайзере

Низкие джек приседания с сумкой

Комбинация отжимания с прогибом на эквалайзере - если у вас нет эквалайзера, то вы можете использовать дип-станцию, а если у вас вообще нет никакого снаряжения, то вы можете выполнить отжимания с широким захватом или отжимания звезды. Зайдите сюда и посмотрите вариант альтернативного выполнения этого упражнения.

Прыжок в сторону, отжимания, прыжок с поджиманием коленей используя эквалайзер - если у вас нет эквалайзера, то вы можете перепрыгивать через сумку для песка или положить на пол полотенце и прыгать как через эквалайзер.



Я осилила по 25 повторов каждого упражнения, затем 2 км на беговой дорожке и растяжки для шпагата

Девочки пол дороги я уже проползла

Сегодня по программе промежуточный Фитнесс-тест.

Условия теста можно найти в моей первой публикации тут


от какие у меня результаты были и стали:
Приседания с прыжком 29- 30
Отжимания 15-25 на вытянутых ногах
Бурпии 11-12
Бег на месте с высоким подниманием коленей 79-95
Выпады со сменой ног 22-23 (просто меня ногу, без прыжка)
Прыжки с поджиманием коленей 20-22
Отжимания для трицепса 17-23
Скручивания для пресса 14 -20(полное поднятия тела к ногам)
В добавок от себя еще пробежала 2 км. Муж купил беговую дорожку Мы теперь по очереди занимаемся. Хочешь чтобы у мужа был манящий пресс и бицепс? Начни сама заниматься