Войти Регистрация
Доча — 13 лет 3 месяца
доча — 3 года 11 месяцев
Мытищи Россия
26 августа 2016, 09:37   •  рецепты

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:

2 стакана молока;

2 стакана муки;

1,5 стакана сахара;

6 ст. л. какао;

4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

2 стакана молока;

1 стакан сахара;

3 ст. л. муки;

1 яйцо.


Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.


Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.


Приготовленный шоколадный бисквит разделить

на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный

сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приятного аппетита!


17 августа 2016, 21:09   •  рецепты

на 12 шт


яйца - 2 шт;п
одсолнечное масло - 60 г;
сахар - 80 г;
ванильный сахар - 10 г;
варенье (малиновое) - 130 г, я брала абрикосовое.
кефир - 230 г;
лимонная цедра - 2 ст.л; в след раз 1 ложку.
мука - 300 г;
сода - 0,5 ч.л;
изюм - 100 г;
сахарная пудра - по желанию.

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким, (у меня получилось из-за абрикосового варенья густоватое) Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при температуре 175 гр. около 30 минут.

Посмотреть 2 комментария

10 августа 2016, 22:49   •  рецепты
26 марта 2016, 15:51   •  рецепты