Войти Регистрация
Лис 1 — 6 лет
Лис 2 — 3 года 1 месяц
Санкт-Петербург Россия

Каждую ночь у нас с Михой борьба, за одеяло) Мих одеяло не любит и всячески с ним борется, я мерзну и пытаюсь нас закутать, Мих брыкается по ним так, что мне прилетает под ребра аж искры из глаз)) после того как деть налягается всласть я сдаюсь, он скидывает одеяло, каким то чудесным образом сбивает его под себя и спит как в гнезде, а я по очереди прикрываю замерзшие части тела уголочком "гнезда". к утру наступает праздник на моей улице, так как Мих повинуясь невиданным силам ползет к папе и стаскивает одеяло с него, забирается ему под бок, а ногу вытягивает в мою сторону, чтобы я особенно не забывалась. но в это время я уже под теплым одеялком и мне это ни по чем) так проходит каждая ночь, мое материнское сердце страдает, что сын замерз, он брыкается, а утром будит меня тем, что ковыряется у меня в глазу или ухе и хохочет. а еще он очень сладкий когда спит, мой теплый пирожок:)) а ваши малыши спят под одеялком или тоже горячая кровь? к слову спит сын в майке и подгузе!

Посмотреть 15 комментариев

Наступил 2015, были отличные каникулы с папой))) первые 4 дня он меня бесил, тем что считал, что у него входные и мы ему мешаем, а остальные дни прозрел, проникся и все время сидел с Михом))))

Новые наблюдения за печенюхой:

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Встретили мы 2015 по-домашнему, втроем, Мих улегся в 21:00, но на куранты проснулся и получилось, что пил за НГ с нами, папа-колу, мама-сок, Мих-молочко))) в 12-40 уде спали все вместе, устали))))

Немножко фото)

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Когда Мишку оставалось уже ждать недолго, мы наконец-то купили и квартиру и затеяли ремонт, поэтому пришлось жить у моих родителей, чтобы "ребеночек не дышал ремонтной пылью".

К 29 апреля когда все началось, я уже всех изрядно достала нытьем "ну когда же, ну когда же?" так мне казалось что мне тяжело, что спать не в моготу, что писать постоянно хочется...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария