Войти Регистрация
Лис 1 — 6 лет 1 месяц
Лис 2 — 3 года 2 месяца
Санкт-Петербург Россия
20 октября 2016, 09:50   •  о наболевшем

Меня бесит все и он выбесил тоже. Задолбал со своей работой, честное слово.

Поделилась с ним, что эти 2 дня буду сидеть дома, сегодня ноги болят, завтра мамы не могут отпустить в универ.

Начал выносить мне мозг, чтобы и в субботу сидела, тк ему нужно работать. К слову, мы это уже обсуждали, я прошу его помочь мне на сессии лишь раз в неделю, в его законный выходной. А он бесится, без него работа встанет, денег меньше заплатят. Давит на то, что он работает один, а я много тоебую.

Я уже не знаю как объяснять, упирается рогом. На мою учебу ему насрать. Говорит, один фиг я буду всю жизнь дома сидеть, никто на работу меня не гонит. Остался год, всего год, но сложный.

Сессия, практика, диплом. И я свободна. Неужели так сложно пойти навстречу?

Пс:что-то он вообще последнее время злой, видимо достало его мое самочувствие:(

Посмотреть 23 комментария

9 сентября 2015, 08:03   •  о наболевшем

Девочки, выть уже хочется.

Сыну 1,4 и он постоянно дерется. Я не знаю как себя вести...

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

6 августа 2015, 08:55   •  о наболевшем

Опять. Опять ничего не ест.

По пальцам рук можно пересчитать что ребенок реально ест.

1. Сыр

2. Печенье

3. Гречу

4. Гречневую лапшу (соба)

5. Черешня

6. Печень (иногда)

7. Творог (только на улице)

8. Фрутоняня творожная в тубе

Все. Остальное пробует микродозами.

Я задолбалась. Меня не напрягает кормление грудью, меня напрягает долбежка врачей из-за нашего гемоглобина. Нужно кормить говядиной и печенью. Говядину Миша не ест, от вида печени меня воротит. Мне нужно ее готовить и есть, потому что ребенок не ест то, что не ем я. Я ненавижу наши приемы пищи, когда мне приходится съедать 2 тарелки еды 5 раз в день ( а что? Мих из моей есть не будет, нужно чтоб все было на равных).

Я посылаю мысленно всех доброжелателей далеко и надолго, этих милых людей, которые говорят, что я не так готовлю/должна отлучить от груди/ впихивать силой. Я устала жрать как слон и чувствовать себя недоматерью.

Пусть пьет свой феррум лек и сосет грудь, больше я изголяться не стану, захочет есть поест с моей тарелки.

ПС. завтра едем в деревню, пусть бабушки его кормят, я буду отдыхать

Посмотреть 35 комментариев

13 июня 2015, 21:04   •  о наболевшем

Посторонние люди позволяют себе трогать моего ребенка? Девочки, меня накрыло! Ну простите какого буя всякие незнакомые тетки подходят и треплют моего сына за щечку или по голове? Нет-нет, я не против общения, когда ему говорят "привет", и я даже не против "ой кто тут такой холесенький, лыженький малышочичек?". Но меня ужасно бесит, что они трогают ребенка. В первый раз я просто растерялась, стояли в очереди и к нам пристала тетка, и так сюсюкала и эдак, потом потрепала щеку, у меня случился ступор, а свекровь рявкнула, чтоб не трогали. Что вы думаете, стоило нам опять отвернуться она опять уже к нему лезет. Све моя не растерялась и потрепала ее по щеке со словами "не нравится? вот и ему не нравится". Я честно так не могу. Сегодня еще одна мудрая женщина подошла знакомиться, вручила Михе вертушку на палке и сует руки свои в Михины ладошки, мол подержи за палец. Он естессено руку отверг, вертушку принял. А через пять минут эта милая дама опомнилась, что купила игруху внуку и ей пора идти. Я чуть ее не прибила, потому как милый мальчик превратился в истеричку, лег на асфальт и начал орать. Еле отвязались от нее, ведь надо ж попричитать как малыш обиделся с вожделенным предметом в руках. Этот пост скорее высказаться, ну и уточнить нет ли у меня паранойи? Мих улыбается всем и вся, не могу сказать, что чужие прикосновения его вообще как-то задевают. Но я прихожу в бешенство. Причем в Спб такого не было с нами. Дорогие, как вы справляетесь/справились бы? и спасибо, кто дочитал)))

Посмотреть 39 комментариев

22 января 2015, 17:30   •  о наболевшем

Универ сегодня порадовал....сессия будет 50 (!) дней озверели....вот так, уйду я значит на сессию 2 марта, а закончится и Михе будет почти год))))

Молоко не цедится, прикорм не естся.....не представляю как пережить эти дни..

Посмотреть 5 комментариев

29 ноября 2014, 14:05   •  о наболевшем

Девочки понадавайте ка мне оплеух! меня так накрыло сил нет...

Несколько дней назад мой ребенок в очередной раз упал, быстро успокоился, покушал и уснул, а у меня случилась настоящая истерика на 1,5 часа со слезами, соплями и отказом от еды.

Уже третий день хожу как печальное зомби, мне кажется, что я устала, злюсь постоянно и не могу есть и почти не сплю....

Я даже не могу сказать, это это из-за падения, не знаю из-за чего. Ребенок теперь меня не отпускает, раньше мог и сам поиграть, теперь только со мной иначе в рев! это единственное изменение, а я боюсь что из-за моей невнимательности что-то не так....муж отказывается вести ребенка к врачу, говорит что все с ним хорошо... и правда все как раньше, аппетит хороший, стул как по часам, режим, игры, все хорошо))) только все это на моих руках....

Мама мне моя сказала, что это из-за моего эмоционального состояния, из-за того что я в напряге малыш нервничает и плачет и не отпускает меня....

неужели это правда замкнутый круг? я переживаю-он переживает из-за того, что я переживаю-я еще больше переживаю, что он переживает????

И как себя уже в руки взять и реветь каждую секунду, из-за того, что я чудовище, а не мать?

Посмотреть 9 комментариев

19 ноября 2014, 20:11   •  о наболевшем

Я так радовалась и была предельна счастлива, когда мы купили квартиру, живем в прекрасном месте, поселок недалеко от города, 10 минут на машине, рядом лес, озеро, много мамочек-весело гулять вместе))))
Квартира напротив пустовала, по соседству живет милая женщина, постоянно одалживаем соль, муж мой ей устанавливал стиралку, живем душа в душу...даже терпит вопли моего ребенка и постоянно интересуется не мешает ли нам спать музыкой и тв)))
И тут напротив въехала женщина, вначале показалась милой, мы возращались с Михой домой, встретились - поздоровались.
В следующий раз она со мной заговорила, о погоде, о том о сем и понеслись сплетни, я извинилась и ушла...
Через несколько дней мыла полы в ванной (она у нас стеной примыкает к парадной и слышимость очень хорошая), наслушалась про себя: и мать я нерадивая, ребенок орет, а я кричу на него чтоб заткнулся и грязь от моей коляски и вообще мы хамы. сказать что я охренела (простите) ни сказать ничего! я рыдала потом в этой ванной, с ужасом думая, что обо мне будут говорить мои знакомые мамочки. Вечером отпустило и я поняла, что сама дура, зачем расстраиваюсь из-за непонятной тетки.
Затем она выдрала сосны перед нашим домом, которые посадила одна наша соседка, мотивируя тем, что под ее окном нельзя ничего сажать без ее разрешения.Скандалы были на всю парадную!Сегодня возвращаюсь домой в 5 вечера, вся запыханая, Мих уже нервничает в коляске, я ему сказки, песенки чуть ли не пританцовываю....
Выходит она мне навстречу вся встрепанная, я ей здрасте, а она орать, что я дверью хлопнула!!! Начала ей объяснять мол с коляской тяжело, сама не заметила.....она в ответ " все с колясками нормально входят, а ты не можешь?". сказала не могу и ушла.
я очень вспыльчивая, разозлилась так, что стукнуть захотелось.
Ну что за человек такой, наорала на меня с ребенком, это выбесило больше всего, я разнервничалась, Мих разнервничался из-за того что я нервная, весь вечер насмарку..
И как вести себя? мама говорит будь вежлива и улыбайся, рано или поздно отстанет, муж советует игнорировать...Что скажете?

Посмотреть 15 комментариев