Войти Регистрация
Лис 1 — 6 лет
Лис 2 — 3 года 1 месяц
Санкт-Петербург Россия
18 сентября 2015, 10:31   •  Эмоции

О нет, я не беременна, просто муж заболел. Пару раз в год я становлюсь счастливой матерью Павла Аркадьевича. Этот экземпляр в 100 раз несноснее Михи. Кстати Мих поправлся:) В среду у мужа "слегка запершило в горле". Была заварена ромашка, поставлен Аквалор для горла, чтобы задушить заразу в зародыше. Дала ЦУ по самолечению в случае ухудшения самочувствия и карта местоположения сокровищ (лекарств), ромашка осталась нетронута, собственно как и остальное. Четверг. Укладываю Миху. Муж заявляет, что "горлышко болит", спрашиваю почему не полоскал, ответ "ты обо мне не заботишься", надо было оказывается стакан со снадобьем поднести и за руку в ванну отвести, отправила полоскать, он отказался, сел пить чай с медом и лимоном-сие лекарство от всего. Сегодня звоню узнать позавтракал ли и не забыл ли обед. Говорит через нос-"заболел, болит все, плохо мне". Вот тут бы я матюкнулась, хорошо так, крепеньким словцом. Что вы думаете? ничего он с собой не взял, утром ничего не принимал. Отправила в медпункт мерить темпу и просить лекарства, говорю раз так плохо едь домой. Но следовал ответ с ноткой в голосе яжмужик "не поеду, буду работать, а потом еще в магазин поеду и в пробке буду стоять, а все из-за того, что ты обо мне не заботилась". Занавес. Мне хочется его пристукнуть чесслово, когда болела я мы ходили гулять вместе, ибо он один не мог, но мне разрешалось на лавочке "отдохнуть". В выхрдные меня ждет прекрасная забава подназванием "мама годоваса и еще одного, тяжелобольного". Сил мне.

Посмотреть 15 комментариев

25 апреля 2015, 12:22   •  Эмоции

У Михи наверное оно! Он постоянно канючит, ноет, стонет, орет. А еще он выгибается и истерит, если что-то запретить, если я у плиты, он подходит отдирает меня от нее и тянет ручки, если не брать-орет, потом падает на попец, складывает голову на колени и ревет с горючими слезами-вселенская беда. отвлечь нереально. он не играет сам, он вообще не играет, он ходит, берет вещи исключительно те, что нельзя, приходит показывает мне, что он взял их "какой я молодец" и понеслась свистопляска. он бьет меня по лицу с маниакальным видом и кусается до синяков, рвет книги, сдирает с себя одежду...я держусь из последних сил, я не хочу орать и не могу наказать...

лучше всего на улице-там интересно, но одеть его-это кошмар, к вечеру от стонов и воплей голова опухшая. я худшая в мире мать.

Сейчас мой ребенок вопит у меня под ногами и жует сандаль, а я не хочу идти гулять, потому что пока я его буду одевать у него случится истерика, он будет икать и вспотеет, а когда я буду на улице вытирать сопли он тоже разорется и будет дубасить меня лопаткой...

Посмотреть 16 комментариев

30 января 2015, 14:37   •  Эмоции

ну капец. мы встаем третий день в 6 утра. висим на груди и постоянно требуем маму, спим только на улице, на ночь укладываемся по 2 часа.

И по сему я сегодня очень отчаянная: сдала хамку-кассиршу из Дикси ее управляющей (о как она меня бесила), съела 2 тарелки запрещенных пельменей, вступила в жаркую дискуссию в одной из детских групп в соцсетях)) и мне мало. + к этому у меня головокружение, интересно от чего?? моя сущность требует расправы над кем-нибудь)))


Михе сегодня девять месяцев и когда я буду менее кровожадна напишу про него что-нибудь))

Посмотреть 13 комментариев

26 января 2015, 16:45   •  Эмоции

Внезапно....

Я конечно об этом и не думала даже и всегда с радостью принимала помощь погулять и посидеть с Михой от бабушек. Но вчера моя свекровь предложила мне забрать Миху к себе на время сессии (2 мес.)...и я поняла, что не смогу ни одного денечка без него прожить. И даже когда мама говорит, что заберет его на ночь, чтобы я выспалась перед экзаменом, я понимаю, что ни секунды не смогу спать. И дело не в молоке, за которое я так отчаянно борюсь с бабушками, а просто в том, что он нужен мне каждую ночь, мирно спящий рядом...а не где-то там... Бабули наши обижаются, что я им не доверяю, но ведь они сами мамы или они уже забыли???

Девочки, у вас также?

Посмотреть 37 комментариев