Войти Регистрация
Иван — 14 лет 4 месяца
Даниил — 10 лет 3 месяца
Матвей — 7 лет 4 месяца
Москва Россия
3 мая 2017, 12:14   •  Кулинария



Два года назад я спрашивала в блоге, кто какое сливочное масло покупает, и даже не ожидала, что эта тема так всем актуальна - публикация набрала около 300 комментариев :))))

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

17 апреля 2017, 13:21   •  Кулинария



А вам мама в детстве делала вафли, орешки с вареной сгущенкой, грибочки? :))))
Мое детство прошло в военном городке, в Казахстане, когда в магазинах ничего не было.... да и вообще время было сложное...
Даже не могу вспомнить, покупали мы что-то в магазине из сладостей, кроме конфет, или нет, т.к. даже торты на всех праздниках у нас были домашние. И когда собирались на большие праздники, каждая семья приносила блюдо собственного приготовления.

Спустя много лет, уже живя в Москве, я искренне удивлялась, зачем кто-то дома что-то сам печет, ведь в магазинах такое разнообразие?... Все можно купить и не надо полдня проводить на кухне, чтобы испечь торт...

Но то ли рождение детей, то ли осознание, что в магазинных сладостях не всегда используют самые качественные ингредиенты, заметила, что с каждым годом в нашем доме все чаще стало пахнуть выпечкой... :)
Да что я, даже мужа иногда посещает вдохновение что-то приготовить :)))

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

15 сентября 2016, 13:20   •  Кулинария




На прошлой неделе вместе с командой журналистов и блогеров я была приглашена в Татарстан на кондитерскую фабрику "Акульчев", где проходил первый запуск линии мягких вафель без пальмового масла.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

20 октября 2015, 18:58   •  Кулинария



Говорят, как встретишь Международный день повара - так весь год и проживешь :) (шутка).
Сегодня мы были на кулинарном уроке программы "Разговор о правильном питании".

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

14 октября 2015, 16:25   •  Кулинария

В детстве я очень любила манную кашу. Мне кажется, это самая вкусная каша :)
Перед рождением Вани, 11 лет назад, я ходила на курсы для беременных. Там нам сказали, что манная каша бестолковая, там ничего полезного нет. И как-то эта информация так крепко засела в моей голове, что Ваню манной кашей я не кормила.
Позже наш сосед по дачи (травник) сказал, что манная каша хороша для мышц. Не знаю, что он имел в виду, но Ваня у нас всегда был худенький, поэтому я решила ему иногда варить манную кашу. К тому же, подумала, сладости ведь мы покупаем, а в сладостях точно ничего полезного нет.


Читать далее →

Посмотреть 55 комментариев