Войти Регистрация
Мирослава — 5 лет 10 месяцев
Дмитрий — 4 года 1 месяц
Константин — 2 года
Брянск Россия
21 ноября 2015, 18:22   •  Семья

Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов его жизни. Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум.

«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов".

17 августа 2015, 11:28   •  Семья

Я первый день в статусе Жены военнослужащего) контрактника, в общем-то.

Пока не знаю как в целом относиться, идея была не моя и я не совсем это одобряю, но надеюсь это внесёт в нашу жизнь некоторую позитивную стабильность и определенный рост для Мужа. Удачи нам!)

Посмотреть 5 комментариев

9 августа 2015, 22:13   •  Семья

Переписываюсь со своей сестричкой Викой, она сейчас в 1 класс пойдёт:

- привет передавай нерасраве

:-Dпоняла)) передам привет Мирославе))


Грамотность у моей любимки явно в папу)) до сих пор помню его чудо письма)))

10 июня 2015, 16:04   •  Семья

В воскресенье я планирую поехать в Москву, на этот раз без дочери... Поеду по своим делам общественной деятельности и вроде приятная перспектива на отдых, но получится сплошная суета и, наверняка, жуть как устану от беготни, но зато стольких людей повидаю! Соскучилась!

А так в 6-20 сяду в поезд в Брянске, а в 18-45 уже обратный домой...Как моя крошка будет столько времени без меня? Бррр.... Мужу моему и моей Маме терпения и малышке сил вытерпеть разлуку.


6 июня 2015, 23:09   •  Семья

Вышли с дочкой из квартиры, идём мимо лифтов, а там трое парней так же, как и мы направляются к выходу. Один из них резко завосхищался Мирославой со словами: "вообще классная". Потом просил как зовут её, я спокойно ответила "Мирослава".

Люди добрые! Что тут началось! Такого восторга и восхищения я не видела давно! Он скорее окликать друзей "Ребят, прикиньте, её Мирослава зовут!!! Слышите? Мирослава!!!" Тут же разворачивается ко мне и произносит "А меня Ярослав! А его Станислав!!! А она Мирослава!!" Короче парень обалдел от Счастья)) около подъезда нас ждала Анечка, которая наблюдала всю эту картину и улыбалась. Я подхожу и говорю: "Представляешь, чтобы с ним было, если бы я сказала, как меня зовут?!"))

Посмотреть 7 комментариев

26 мая 2015, 22:24   •  Семья

Кто бы мог подумать!) я его от силы раз в жизни ела) а тут хочу прямо погибаю))

зы: сегодня лазила с дочкой по детской площадке - ну замок там у нас или корабль хрен его знае. Ссыкотно страшно короч там))

25 апреля 2015, 22:05   •  Семья

Вчера у дочи обнаружила прорезавшийся моляр вверху справа)

Сегодня она абсолютно самостоятельно и осознанно слезла с кровати:)

Играли долго с куклой) ей понравилось больше, чем с мягкими игрушками. Мы ее на машине катали, шапку одевали, чаем поили)) всё как следует) в конце правда как-то голову оторвали)))))) причём я!)

А ещё прабабушка сказала, что как рожу второго ребёнка, то подарит мне швейную машинку! Так как с большой Семьёй она необходима


Посмотреть 3 комментария

28 марта 2015, 22:55   •  Семья

Моя прабабушка как только видит слинг называет его неиначе как "тряпка". Как только я собираюсь домой и делаю намотку, начинаются одни и те же риторические вопросы: "Сколько ты ее перед собой носить будешь? Понравилось тряпку одеваться" и т.д.

Сегодня всё то же самое, но:

- Носить перестанешь, постирай, погладь и сложи. До следующего.


Посмотреть 2 комментария

15 марта 2015, 22:59   •  Семья

Сегодня уже год как мы живём в своей квартире:)

ох, сколько Муж натерпелся со мной пока выбирали квартиру, пока делали ремонт.. и как я всех подгоняла дабы 15 марта мы обязательно въехали:)) никто кроме меня не верил, что это случится так быстро.. а мне что? мне рожать через 3 недели и ребёнка я везти собиралась сугубо в свою квартиру!!

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

25 февраля 2015, 08:13   •  Семья

23 февраля 1926 года родился мой прадедушка Коля. К моему горькому сожалению, умер он задолго до моего рождения, на тот момент моей Маме было лишь 7 лет. Теплоту и Любовь к деду она пронесла через всю свою жизнь. С ним наша Семья была бы другой: дружней, крепче, мудрей. Нам его очень не хватает... что не говори, а женский коллектив себе развлечений найдет, впрочем, не о том.
В прошлое 23 февраля я с огромным беременным животиком красила стены в кухне нашей новой квартиры, которая, кстати, и появилась, считай, благодаря деду, его службе Родине.
24 февраля я оплакивала смерть своего дедушки Ивана, Отца Мамы. Нашему с ним общению, волею судеб, было отпущено так мало...мизер. И вот я беременная, бесспощная морально и физически не могла проводить деда в последний путь, ведь надо ехать на Украину, уже горевшую огнём...
Мне его очень не хватает, мне всегда хочется с ним поговорить, много рассказать, а что-то узнать, сфотографировать дочь с ним да и вообще...
и вот год спустя мне также печально как и в тот день, плёнку не отмотать, слов уже не сказать.
Зато в этом дне мы с Мирославой заложили еще один кирпичик в будущую Родовую книгу: на портале «Подвиг народа» нашли наградные листы трех своих дедов, в том числе и дедушки Коли.
Описание личных качеств человека, которого никогда не знал, ценно, потому что только так остается создавать себе его образ.
Спасибо создателям портала и в частности Министерству обороны за благие начинания