Войти Регистрация
Ангелина — 12 лет 3 месяца
Юлия — 5 лет 6 месяцев
Москва Россия
14 февраля 2015, 20:36   •  Семейная

…Жизнь - это дождь… Сплошной дождь…. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого из нас бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого…. Важно его не потерять, человека с зонтом, который приходит всего лишь раз…

И ты счастлив...Живёшь обычной жизнью, она тебя радует и печалит, но понимаешь, что самое лучшее ещё впереди, ведь я достойна самого лучшего. И вдруг в моей жизни появляется Человек. Мужчина. Точнее, сначала я появляюсь в его жизни. А сама то я его сначала и не заметила. Так, какой-то силуэт промелькнул… Это потом уже, когда со мной всё случилось, хочется вспомнить тот самый первый момент, когда я его увидела, и моя память выдаст мне этот самый эпизод. Он появился, а я не придала этому никакого значения. Но постепенно он будет стараться приблизиться ко мне, и я увижу перед собой конкретного мужчину. И вот когда я его так близко и конкретно увидела, то подумала - вот ОН! Тот человек, который меня цепляет. Так ярко и глубоко, словно впервые. И я забываю прошедшие минуты разочарований и потерь. Забываю, ощущая вновь чуткую струну между нами…. которая реагирует на любые колебания… песни с первых аккордов уносят в нирвану… каждое «привет» вызывает улыбку… а ожидание встречи, как наркотик, от которого закипает кровь..

И вот я вижу Его. Глаза в глаза… ощущая дыхание… в унисон с моим. Это именно тот момент, когда одиночество уходит…

и я счастлива. Словно на краю пропасти… и не боюсь сорваться. …в этот момент абсолютного счастья.

И ты счастлив...Его сияющий взгляд был напряжен… а голос едва слышен…а я,

кажется, забыла, как дышать...

И ты счастлив...

Начинаешь думать о нем все чаще, и через некоторое время, понимаешь, что ты вообще ни о чем другом и думать-то не можешь. Ты можешь думать только о нем. И вдруг ты видишь, что весь твой мир, такой огромный, в котором было так много друзей и интересов, он начинает сужаться до вот этого одного определенного и очень конкретного человека, который совсем недавно был для тебя не важен, не нужен и не интересен. А все те люди что были важны и интересны перестают иметь какой-либо смысл в твоей жизни, и ты понимаешь, что у тебя нет другого выхода, тебе нужно сделать шаг навстречу этому человеку… и ты делаешь этот шаг… И тогда ты вдруг почувствуешь себя такой СЧАСТЛИВОЙ!

И ты счастлив...

И ты счастлив...

А он не перестаёт удивляться, как же сильно нам повезло, что мы появились друг у друга - вот так нежданно-негаданно, вопреки всем устоям и нормам жизни, вопреки здравому смыслу и неписанным законам… появились и есть - живем и радуемся, верим и надеемся, любим и делим каждую эмоции на двоих!..

И вся правда в том, что в эти моменты кажется, что и невозможное возможно, что есть вещи которые не проходят, и люди такие тоже есть…и что это - непременно наш случай, именно МЫ!

И ты счастлив...

И ты счастлив...

Мы не верим статистике, где разводов больше чем счастливых браков, не смотрим новости, не слушаем подруг и знакомых… мы закрываем глаза и улетаем в тот мир, где все по-другому, где наша жизнь представляет собой все те сбывшиеся бесчисленные «возможно»… и откуда так не хочется возвращаться по утрам…

И с правдой жизни, конечно, не поспоришь, и иллюзии со временем исчезают, а боль разочарований делает каждое новое «возможно» все более непростым и слабым… НО… мы любим, всем сердцем и душой, и чудеса случаются именно с нами…

И ты счастлив...

Счастливых выдают глаза:

Как выдает Христа распятье,

Как шлюху - призрачное платье,

Как боль душевную - слеза.

Счастливых выдают глаза,

Что светят яростно и ярко,

Их взгляд один ценней подарка,

Который не вернуть назад.

Счастливых выдают глаза -

Сильней, чем клятвы и молитвы.

Сильней, чем вера в чудеса,

Пейзаж прекрасный после битвы.

Счастливых выдают глаза…

И ты счастлив...

И ты счастлив...

22 января 2015, 20:42   •  Семейная

Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.

Жизнь с одним ребёнком- это санаторий

Санаторий становится очевидным только после рождения второго.

К сожалению, не всегда первородящая мама чувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.

И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего.

Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово «мама», произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает.

Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала...

Жизнь с одним ребёнком- это санаторий

27 декабря 2014, 20:53   •  Семейная

И, конечно же, мои помощницы!!! Без них бы ничего не получилось.

А вот и она- наша ёлочка!

А вот и она- наша ёлочка!

А вот и она- наша ёлочка!