Войти Регистрация
Ангелина — 12 лет 2 месяца
Юлия — 5 лет 5 месяцев
Москва Россия
12 января 2016, 21:10   •  Отдых с детьми

Создан специально для малышей, с 10 мес. и до 4 лет. Зрители не просто сидят и наблюдают, но и принимают непосредственное участие. Поэтому и решили мы с Юляшей посетить это мероприятие. И не пожалели! Юля осталась очень довольна, никак не хотела уходить, уже все давно разбежались, а она всё продолжала веселиться, закидывая снежками актёров. Сказали, очаровательная и озорная девчонка)))

Длительность спектакля 40 минут. Вход только в носках, т.к там можно и ползать. Чёткого сюжета нет, просто короткие выступления двух актёров, во время которых детки сидят на маленьких подушечках, а затем их приглашают участвовать в игре, где можно и побегать и всё пощупать, или просто побеситься. Герои - люди и животные. В постановке используются элементы теневого театра. Есть музыкальное сопровождение. Зрители сидят по кругу, прямо на полу, на маленьких подушечках, которые выдают при входе. Сделано в виде небольшого шатра, внутри всё белоснежное, даже костюмы актёров.

Что делали детки. Кормили перчаточную белочку настоящими орешками, трогали лёд, вытаскивая его из валенка ( Юлька возвращать его отказалась, так и держала возле себя, пока он не превратился в маленькую лужицу), смотрели на звёзды, а потом и ловили, дули на большие пёрышки, которые оказались в подушках, создавая иллюзию падающего снега, лепили и одевали снеговичков, рисовали на манке в светящихся чемоданчиках( моя красотка со знанием дела подошла, растолкала всех и прям улеглась в этот чемодан, ещё и рожицу туда засунув, а потом довольная и чумазая долго хохотала), играли в мягкие тканевые снежки, смотрели выступления по импровизированному телевизору, а потом и поучаствовали в нём сами. Как только объявили, что желающие могут сняться в телепередаче, Юляша рванула первая, благо сидела она рядом, поэтому и успела самой первой поздравить всех с Новым годом с экрана телевизора и послать всем воздушный поцелуй))) А в конце всем малышам вручили по маленькому подарочку- «звёздочке», которую они сами достали прямо с неба)))

Мы с Юленькой остались довольны. Всё было очень весело, по-доброму, увлекательно. Заплатили мы 1700 рублей. В следующий раз нас пригласили на спектакль «Улитка» и «Шоколад», где дети будут им перемазываться, а родители употреблять. Подробности можно посмотреть на сайте Первого театра.

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Спектакль

Посмотреть 9 комментариев