Войти Регистрация
Юля — 14 лет 10 месяцев
Алиса — 6 лет 7 месяцев
Санкт-Петербург Россия
12 августа 2017, 20:45   •  Юлия
Сегодня были у Юльки в лагере , все отряды подготовили концерт к Родительскому дню. Конечно же, у меня предвзятое мнение, но вот честно, наш номер был самым зрелищным!
Юлька на стуле вторая слева))
"Карусель" мне понравилась, они честно попытались сесть в по...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

15 мая 2017, 14:02   •  Юлия

Я фигею с нашей Педиатрической академии!!! Сделали снимок, прочитали его-перелома нет. Но гипс наложили. Вчера пошли в районную травму. Травматолог только пощупал руку и сразу выдал: перелом. Чтобы удостовериться, пошли опять на рентген. Что и требовалось доказать: перелом! Я в ахуе, девочки, простите за мат.

И рука ведь болит!

Посмотреть 11 комментариев

4 мая 2017, 08:25   •  Юлия


Только-только с левой руки гипс сняли! Пошла на тренировку и улетела с ролика! Прямо в парк приехала скорая, и увезли в Педиатрическую академию. Дома оказались только в полпервого ночи.

Сказали, перелома нет, просто сильнейший ушиб. Но Юлька говорит, что болит сильнее, чем при переломе. Плюс коленку в мясо разбила(( Освобождение от школы дали на неделю (и гипс тоже на неделю).

Короче, лазарет у нас дома полный:

- Алиса: ОРВИ и жуткий кашель;

- мама: постоянно болит сердце;

- любимый: защемление седалищного нерва. Пост писала. Боже, я научилась делать уколы!!! И судно выносить))) На ноги вроде поставила, ттт... Сегодня первый день пошел на работу, на сутки. С ужасом жду, что получу завтра...

- Юлия: и так все понятно... Мы главное еще посмеялись, что хоть одна здоровая, гипс сняли. И тут тренировка...(((

Почему белая полоса в жизни, как тонюсенький лучик, а черная - как широкое поле?

Но по идее я ко всему этому отношусь с большой долей иронии, так что немножко повеселее. Вчера с Юлькой в ТЦ смотались, накупили шмоток красивых на весну. Может, она придет? А то на 9 Мая снег обещают... Я фигею, всегда черемуха цветет ко Дню Победы, а в этом году черт знает что...

Посмотреть 22 комментария

2 апреля 2017, 20:46   •  Юлия

Девочки, кто знает, сделают ли дочке 12 лет прививку от клещевого энцефалита, позавчера она сломала руку?

По идее, перелом не является мед.отводом, или я ошибаюсь?

Посмотреть 6 комментариев

2 апреля 2017, 16:19   •  Юлия

Два года на коньках отбегала, и хоть бы хны! А тут первый день на скейт встала! Результат налицо!


Нет слов, одни эмоции!!!

Посмотреть 27 комментариев

17 марта 2017, 20:41   •  Юлия

Юлька занимается в СДЮСШОР конькобежным спортом второй год. Уже получила первый юношеский. А сейчас у нас проходят соревнования "Кубок Светланы Журовой". Если кто не знает, это Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту. Она второй раз уже приезжает к нам на каток. Вот фото годичной давности:


Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

13 марта 2017, 22:53   •  Юлия

9 марта моей старшенькой исполнилось 12 лет. А в воскресенье 12 марта мы поехали отмечать ДР в "Хижину енота" на ул. Ленсовета. Она долго думала-гадала, где лучше устроить праздник, но, если честно, все эти ТРК, аквапарки, антикафе и иже с ними уже настолько надоели всем девчонкам, что я решила найти что-то пооригинальнее. И нашла:)


Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

9 марта 2017, 01:10   •  Юлия

В 15:20 она "родится"))) Правда подарки уже выпросила. Отмечать будем 12 числа, поедем с ее подружками в "Хижину енота", обещаю накатать пост с кучей фоток.

Девчонки, кому не сложно, поздравьте Юльку ВК, ей будет приятно:)

Блин, капец, как сейчас помню первую беременность, а уже прошло 12 лет! 12!!!!!!! Как время летит...

Посмотреть 6 комментариев

7 сентября 2016, 23:00   •  Юлия

Вот они, мои красавицы! Одна пошла уже в 5-й класс (средняя школа, блин!!!), а вторая только второй год в сад ходит, теперь младшая группа!


Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

5 марта 2016, 22:41   •  Юлия

9 марта дочке исполнится 11 лет. Она пригласила в гости подружек из класса и из спортивной школы, всего будет 6 девочек.

Посоветуйте, какие можно придумать веселые игры, конкурсы с маленькими призами (шоколадки, блокнотики, ручки и т.п. мелочевка). Сразу оговорюсь, что для подвижных игр места практически нет.

Посмотреть 11 комментариев

29 февраля 2016, 15:17   •  Юлия

В сентябре 2015 г. моя Юля окончательно забросила тхэквондо и занялась конькобежным спортом, поступила в СДЮСШОР. Сначала они гоняли в парке на роликах, делали упражнения, разучивали посадку , а потом наконец-то открыли каток прямо напротив нашего дома, и вся их группа перебазировалась туда. Дети вышли на лед!

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев