Войти Регистрация
Алексей — 4 года 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия
30 июля 2017, 21:37   •  1_мое

Для начала немного похвастаюсь:

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

19 июня 2017, 15:38   •  1_мое

Грусти и печали закончились, тут скорее заслуга удачных выходных, а от таблеток я стала горааааааздо спокойнее. И это с учетом надвигающегося ПМС! Действует мягко и не сразу, я только через несколько дней заметила результат. А я думала что валерьянка на меня уже не действует ))

Посмотреть 2 комментария

1 июня 2017, 00:47   •  1_мое

Вот у меня прям руки чешутся написать про то, как однажды мы сняли документальный фильм про определенную категорию людей. Но боюсь, я буду писать в своем эпичном стиле и получится смешно. Тем более это болезненная тема и эмоции будет сложно обуздать и матов будет много. Вот хожу теперь, знаю и мучаюсь. Лучше бы не знала. Точнее все об этом знают, догадываются, но не копаются по локоть, а мне пришлось....И некому вывалить все это кучей, так чтобы выслушали и не несли ахинею. Записаться на пару сеансов к психологу, что ли? Иногда даже эти бездельники могут быть полезны ) А еще я люблю порыдать на первом сеансе. Традиция у меня такая. Рыдаю с упоением и где-то в укромном месте своей головы ржу и думаю - давай, мотай мои сопли с внимательным видом, работа у тебя такая.

Посмотреть 2 комментария

7 января 2017, 18:08   •  1_мое

Как только свернула ГВ началось....перестройка организма - обсыпало :( до беременности страдала от прыщей всех размеров и мастей, потом было лучшее время для моей многострадальной кожицы и вот теперь все вернулось.... хожу как подросток, такое чувство что они решили отыграться на мне за все эти годы, я в печали

Посмотреть 2 комментария

7 января 2017, 00:43   •  1_мое

Пока неизвестной природы. Сюда буду писать периодичность, чтобы потом рассказать врачу.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев