Войти Регистрация
Алексей — 4 года 10 месяцев
Санкт-Петербург Россия
30 мая 2018, 21:06   •  красотень

Совсем забросила зал (( кончился абонемент и как-то пока не до него. Похоже летом буду в вольном плавании, жаль, все мои достижения испаряться за это время. Но совсем бросать не стоит.

С весом все ок, процесс идет.

26 января 2018, 12:06   •  красотень

Тяжело мне дается отращивание своих капризных и вредных волос, но я не сдаюсь. Во первых у меня ужаснейшая кожа головы - если не перхоть то зуд, если не зуд то жирность, сухость, все что угодно. Поэтому подбор шампуня напоминает хождение по минному полю....

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

9 декабря 2017, 20:00   •  красотень

Спустя 3 месяца перерыва. Это печально конечно, все что наработала снова растряслось, от прежней силы ничего не осталось. А времени прошло всего ничего. Надеюсь теперь не буду пропускать, пусть все получится! Дома не удается заниматься без походов в спор...

Читать далее →

30 ноября 2017, 16:09   •  красотень

Как-то решительно в этом году пришла зима - румяные щечки ))

Короче, шубки - юбки это все замечательно, но потом я быстренько вспомнила, что нужна только самая теплая куртка ))) Юбка не прокатила, я мерзну в ней как цуцык. Красивые сапожки на каблучке, т...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

23 октября 2017, 19:09   •  красотень

Поскольку опять имею цветник на лице, решила кардинально взяться за проблему и прикупить всякие тоналки и консилеры. Мне показалось, что бюджетные европейские и российские тональники не мой вариант, все что пробовала лежит как пластилин, дорогой тональны...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

17 октября 2017, 13:28   •  красотень

Перестаралась в тренажерном зале с румынской тягой, потом еще хорошо так потянулась. Второй день мышцы задней стороны бедра тянет так, что на стенку лезу. Ходить тяжело. Как ускорить процесс восстановления? Ну чтобы хотя бы не так сильно болело? Неужели ...

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

28 мая 2017, 00:42   •  красотень

Итак мои маленькие достижения за май:

-3 кг смешно, но хотя бы начало есть

в гадеробе появились кой-какие новые шмоточки

в косметичке завелась новая тушь!!!!

Посмотреть 2 комментария

9 марта 2017, 14:00   •  красотень

Я самая толстая женщина приморского района!!!! Все мои диеты и прочие поползновения потерпели крах, вес достиг максимальной морально допустимой отметки: 81 кг, а я еще не включила сирены...опасненько. Может купить чемодан? Мерзкий отвратительный чемодан от Леовита, в прошлом году он помог мне войти в колею...но больше одного раза в год это невозможно повторить, а сейчас самой не получается, я в зажорном штопоре и потеряла контроль. Все из за сильной физической усталости и спешки: едой я неосознанно пытаюсь добрать энергию, а в спешке не думаю что ем, а дальше - больше, чем больше вес, тем больше еды хочется. Кофе, кстати, сделал мою жизнь лучше, но сейчас я итак на взводе, поэтому стараюсь кофе поменьше, чтобы не лаять на прохожих ))

Посмотреть 26 комментариев

30 января 2017, 11:00   •  красотень

Срочно. Тяжело и некомфортно в своем теле, много работы и движений, а я устаю как конь. Возраст вроде не пенсионный, так не должно быть. Я уже худела летом с 81,5 до 73, а к зиме запаслась жирком до 78. И снизить пока не получается, как ни бьюсь. Цель - 10 кг к апрелю. Это реально. Попробую считать калории - со слов мамы без этого ничего не получится. Ну и БЖУ конечно.

Сори, на комменты отвечу попозже.

Посмотреть 17 комментариев

15 января 2017, 01:11   •  красотень

Я вдруг узнала, что есть трафареты для бровей для бровей!!!! а если я турчанка и хочу монобровь? как быть??

А вообще для окрашивания самое оно. Но, черт возьми, как далеко вперед шагнуло человечество за время моего отсутствия!!! Дайте мне пожалуйста брови четвертого размера! хотя нет, лучше третьего!

Посмотреть 5 комментариев

25 декабря 2016, 21:35   •  красотень

Вычитала в интернетах, что кокосовое масло страсть как полезно для волос и решила это средство опробовать. Купила баночку густого масла, очень удивилась, что оно, как положено, ничем не пахнет. Поскольку первый блин просто обязан быть комом, я приложила все усилия, чтобы так и было. Помыла голову, волосы отжала и начала наносить масло. Ощущения странные: оно не скользит и совершенно непонятно достаточно масла ты нанес или нет. Короче потратила я его грамм 20 на свою шевелюру до лопаток. Долго ли коротко ли, но пришла пора все это дело смывать...смываю первый раз - жирно! второй - жирно!!! третий....все равно жир!!!! Но уже поменьше, ну сколько можно? Пол бутылки шампуня извела! Решила на авось: вдруг впитается пока будет сохнуть? А мне буквально через час надо бежать к стоматологу. Сушу волосы и понимаю, что ахтунг, выглядят они совсем по другому, как и обещали в интернетиках :) Челка топорщиться, сальный блеск от корней до кончиков + мокрый эффект.... и сделать уже ничего нельзя, потому что времени нет. И пошла я с такой красотой, спрятала все что можно спрятать, утешив себя мыслью, что не на волосы будут смотреть ))

В итоге я помыла их на следующий день еще два раза! и только тогда они более менее отмылись. Да, стали мягкие, гладкие и послушные, блестят.

Вобщем, научившись на своих ошибках, решила, что мазать волосы чистым маслом не буду никогда и ни за что. Надо его смешивать с желтком, можно с двумя желтками, потому что кашу маслом не испортишь, а смывается желток легко. В данной смеси он будет выступать эмульгатором, так что масочка будет однородная и перерасход масла не случится. Объем кокоса - одна десертная ложка, максимум. Но я склоняюсь к одной чайной...Оно легко тает, так что можно его перевести в жидкость просто поставив ненадолго в чашку с горячей водой. Время на голове от 30 минут до часа. Надо прикупить шапочку для душа, а пока я просто отжимаю полотенцем вымытые волосы, чтобы не текло, намазываю маской, закалываю и даже ничем не покрываю сверху, занимаюсь своими делами.

Кстати пока отмывала волосы после своего эксперимента, опробовала самодельный шампунь, надеялась что хотя бы им получится, но и он справился не лучше чем магазинный. Состав прост - желток + лимон + водка по 1 ст ложке.


Посмотреть 14 комментариев