Войти Регистрация
Цветана — 6 лет 6 месяцев
Мирон — 2 года 8 месяцев
Братск Россия

Давно ничего не писала о детях. И вот недавно почитала свои старые записи о Цветане... Так здорово, что я находила тогда время на ведение дневника! Совсем его забросила и сейчас больше читаю, чем пишу.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Дочь проснулась очень рано, примерно в 7 утра. Поэтому я решила, что днём ей обязательно нужно поспать. Прошу, соглашается. Говорит: "Только кремом спинку мне намажь и песенку спой, ладно?" "Хорошо", - говорю. Вот мажу, песенку пою и вижу дочь глазки зак...

Читать далее →

Такой вопрос на днях я услышала от Цветаны. До этого ребенку было всё равно что у неё на голове. Предложила дочери задать тот же вопрос папе. Последний их совместный поход в парикмахерскую завершился стрижкой почти под мальчика (ей, кстати, так идёт)...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Несколько дней назад во время уборки детских игрушек я не смогла найти лошадь и зебру. Кроме того, пропали также корова и кролик из Лего. "На улицу игрушки гулять не выходили и поэтому они точно где-то дома", - подумала я.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

...

  3

У меня нет каких-то особенных слов-паразитов и мат я тоже не использую. Однако, на днях ходили с ребенком в магазин и, возвращаясь, нужно было перейти через дорогу. Обычно машин в этом месте не так уж много, но в этот раз был просто какой-то нескончаемый поток. Я пару раз брала дочь на руки, чтобы перейти, но снова спускала её и пережидала поток автомобилей. И вот машин нет, я беру ребёнка на руки и начинаю переходить, как вдруг с соседней улицы, выезжает автомобиль: водитель, пользуясь случаем, нарушает правила и поворачивает на встречную полосу (так ближе к сумермаркету). И я, конечно же не ожидая этого, сказала твою мать! Мой ребёнок тут же подхватил это слово. М-да, надо всё-таки следить за языком, что бы ни происходило))

Посмотреть 3 комментария

Просто обо всём понемногу. Так, чтобы не забыть.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Собирать пазлы Цветик начала примерно в 1,3 года. Начинали с малого: два, четыре элемента и т.д. Дальше сложнее.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Урааа!!! Наконец-то получилось! Вот уже неделю мы не просим мамину грудь!)))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев