Войти Регистрация

Val

Нюрнберг Германия

Сегодня пришли два заказика с Сетбука. Покажу, пока не распихала по полкам.

Первый:

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Наше собрание Wimmelbuch-"ов" пополнилось ещё 3 книгами: 2 из которых от Joachim Krause и третья книга-находилка, которую покажу полностью.

Joachim Krause:

Читать далее →

Этой книги у меня нет... Когда-то в третьем-четвертом классе через "третьи руки" дошла до меня очередь почитать сказку Сергея Макарова "Необыкновенные приключения школьника Бобки, который изобрел летающий стул". Книга была в мягкой обложке, размером с альбом. Издание нач. 80-х, как я узнала, позже в конце 90-х "РОСМЭН" переиздало эту книгу с тем же оформлением, но в твердой обложке.

Читать далее →

У нас приятная "великая" новость: в Нюрнберге обнаружился русский книжный магазинчик! Как это здорово: держать в руках "живую" книгу! Намного интереснее выбирать книжку там среди полочек, перелистывая и разглядывая картинки, чем в инете.

Так же там можно заказать книгу, цены, естественно, "немецкие".

Мы купили 3 книги:

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

У нас сейчас имеются две немецкие азбуки с илл. Р. Скарри. Обе похожи, попадаются одинаковые картинки, обе одного формата (примерно А4), в одной 77 стр., в др. 55. На мой взгляд, они предназначены больше для детей, уже знающих буквы, для закрепления знаний.

Покажу книги для сравнения.

Первая азбука представлена в нем. редакции Г. Центнер.

Читать далее →

Joachim Krause:

11. Где красный рыцарский шлем? Книга с юмором, есть окошки, небольшой текст по странице. Задача: найти красный шлем. Есть отрицательные моменты: двое пьяных.

12. Моя "кишащая" книга форм с Мией и Беном. Очень детский Wimmel: формат меньше тетради, на каждой странице надо найти заданную фигуру: треугольник и т.п.. Ребенку пока нравится.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

У нас их пока 22 (на фото нет 2, они в РФ):

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Manfred Tophoven иллюстрировал "звериные" олимпиады в Wimmelbuch-"ах".

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев