Войти Регистрация
Михаил — 5 лет 2 месяца
Одесса Украина
22 ноября 2015, 22:23   •  письма сыну
9 апреля 2015, 16:04   •  письма сыну

Здравствуй, мой милый!

Приближается светлый и главный праздник Пасха! Накануне мне хотелось бы рассказать тебе о Боге, о вере, о надежде и немного о твоем появлении на свет Божий.

Мне бы очень хотелось что бы ты верил! Ведь только вера дает нам силы подниматься и идти дальше. Силы любить и прощать. Силы принимать удары, размышлять и становиться лучше, честнее, справедливее.

Только вера и надежда поддерживали нас с твоим отцом когда мы впервые шли к докторам.

Только вера и надежда поддерживали нас в первые и такие длинные (самые длинные в жизни) две недели ожидания результата.

Только вера и надежда помогали пережить очередную неделю моей беременности и дождаться следующей.

Самой искренней моей молитвой были слова благодарности Богу в момент твоего рождения.

Я постараюсь тебе об этом рассказать, научить, показать. А пока ты спишь на моих руках и сладко сопишь я буду верить и молить за двоих.

С любовью и нежностью, твоя мама.


2 апреля 2015, 11:19   •  письма сыну

Здравствуй, мой милый!

Как много раз я начинала, как много раз пыталась найти самые важные и главные слова ...

Давай, я расскажу тебе обо всем по порядку, наверное так будет логично и правильно, ты же у меня мужчина (к чему нам лишние вздохи и ахи-охи) ...

Ты родился!!!

Никогда в жизни мое сердце не рвалось на куски, никогда в жизни я не видела такой нежности в глазах твоего отца, как в минуту твоего рождения.

Никогда в жизни больше не будет такого момента, такой невероятной любви, нежности, силы, боли, благодарности Богу, осознания, что ты сделала самое невероятное - родила человека!!! Это просто невозможно описать словами.... Я хочу что бы в миг когда на свет будут рождаться твои дети ты был со своей женщиной, как был со мной твой отец. Я хочу что бы ты поддерживал и помогал ей в эти минуты. Я хочу что бы ты испытал радость отцовства, а твоя женщина еще больше стала тебя любить и ценить за твое мужество и нежность.

Когда через боль и отчаяние, через силу и пот родился ты - я стала другой. Я родилась вместе с тобой для того, что бы сделать твою жизнь яркой и веселой, легкой и правильной. Научить тебя любить и уважать людей, объяснить как трудно быть порядочным и справедливым, и почему так важно, несмотря на все соблазны, не предавать себя.

Я невероятно сильно хочу помочь тебе стать настоящим, умеющим отвечать за свои поступки, мужчиной. Я обещаю тебе, что сделаю для этого все возможное и невозможное.

С любовью и нежностью, твоя мама.