Войти Регистрация
Винни — 6 лет 4 месяца
Тигра — 6 лет 4 месяца
Франция
4 апреля 2016, 15:17   •  Сад

Пока мы болели, я столько всего пропустила! Каждый день природа одаривает нас чем-то новым. За это время успели взойти и быть сорванными детьми пара нарциссов (остальные, похоже, решили обидеться, что остались без прежнего пристального внимания и решили и не появляться), расцвело и уже облетело персиковое дерево (Оксана, прости, я обещала тебе его фотографии, но пропустила нужный момент, а он оказался так мимолетен), то тут, то там виднеются полянки сорняков-маргариток,


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

23 марта 2016, 00:02   •  Сад

Как я люблю это время года!! Больше всех. Хотя сейчас это еще предвкушение предстоящего парада, когда вся природа оживает после зимней спячки, когда проклевываются первые (хотя, нет, все же не совсем - их опередили подснежники, крокусы) луковичные: нарциссы, тюльпаны, гиацинты, когда цветут незабудки и маргаритки, когда появляется первая листва на деревьях, когда зацветают первые кустарники. И одна из главных составляющих - солнце! Оно уже греет, еще робко, ласково, но уже физически можно ощутить на себе его лучи. В такое время хочется гулять, гулять, гулять, дышать и ни о чем не думать. Пусть думает ветер, приносящий с разных углов ароматы цветов и весенних трав… А мы только впускаем это в себя… Дышим и живем…

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

26 февраля 2016, 17:56   •  Сад

Наконец, после беспробудной череды дождей и пасмурности у нас стали проглядывать ясные дни. И вчера мне удалось увидеть крокусы в цвету (без солнца они остаются закрытыми).
Делюсь!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария