Войти Регистрация
Винни — 6 лет 4 месяца
Тигра — 6 лет 4 месяца
Франция
30 июля 2015, 16:16   •  О себе

Сегодня, почти посреди самого летнего лета, вдруг, рраз, и промелькнул весенний денек. Не знаю, как он попал сюда? Может быть, весна с летом договорились об обмене одним днем еще осенью?

Но выйдя сегодня на прогулку я просто не могла поверить, что на дворе 30 июля. Нет, совершенно точно, это был апрель! Мой самый любимый месяц в году. Ветер бодряще прохладный, голубое-голубое небо с пушистыми облаками, и солнце… такое ласковое, теплое, совершенно не обжигающее, а будто кошка, спрятав когти, коснулась своей лапкой, мягко, пушисто, нежно.
И весной кажется, что все самое лучшее впереди. Ведь есть еще май с цветущей сиренью, и апрель с одурманивающим запахом гиацинтов, и лето… такое еще большое, целое, огромное лето с желтыми солнцами одуванчиков, с зелеными листьями на деревьях, и тенью от них, с ароматной клубникой и сочной черешней, с какой-то немного детской беззаботностью, с запахом скошенной травы, с прохладой освежающего озера в жаркие дни, с …

«Апрельский день», спасибо, что вдруг напомнил, как важно ценить то, что есть сейчас, а не жить в предвкушении того, что будет или было. Ведь «сейчас» так быстро заканчивается...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария