Войти Регистрация
Винни — 6 лет 4 месяца
Тигра — 6 лет 4 месяца
Франция
9 декабря 2015, 09:32   •  Путешествия

И так, на календаре 8 декабря, а это значит, что сегодня к нам прилетит такой долгожданный гость, побывавший уже во многих странах, видевший столько книг, что нам и не снилось, слышавший столько историй и переживший столько приключений! Нам не терпелось услышать их и рассказать о своих.

Тук-тут! В дверь постучали…

- ДумКа!!! Как мы рады тебя видеть!! Заходи скорее, не стой на холоде. Ну, как добрался?

Пока я в спешке заваривала чай и наливала в вазочку клубничное варенье, ДумКа уютно устроился прямо на подоконнике, поглядывая в окно.

Я так спешила, чтобы все успеть, что принялась сразу за расспросы.

- Мы знаем, у тебя мало времени, ведь тебе сегодня нужно заглянуть еще в другие уголки Франции. Скажи, что бы ты хотел узнать о нашем регионе?

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

10 сентября 2015, 15:52   •  Путешествия


Казалось, что проснувшись в новых кроватках, в новой комнате, совершенно в новом окружении всего, дети уже ничему не удивлялись. А просто принимали все так, как есть.

И то, что нужно было ехать куда-то на завтрак, и то, что вокруг были какие-то люди (много людей!), и то, что вокруг сновали незнакомые нам ранее осы (много ос!), и все остальное было так, будто так и надо.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

2 сентября 2015, 17:04   •  Путешествия

Началась наша поездка замечательно. Вылет у нас был из Люксембурга. Мы пообедали дома, погрузились в машину, и отправились в дневной сон прямо в ней.

А проснулись уже в люксембургском аэропорту.

От переизбытка эмоций дети даже забыли покапризничать о том, что сразу по пробуждению их не покормили (это был первый в их жизни случай). Вместо этого к моему изумлению они с любопытством блуждали среди толпы народа, улыбались, строили глазки, махали привет-привет, и вообще не очень-то даже беспокоились о том, где мама с папой.

В самолете тоже вели себя достаточно спокойно. Винни получил от стюардессы булку, которую мусолил все два с лишним часа полета. А Тигре на ручках и с книжкой было и так хорошо.

Прибыли мы на место уже довольно поздно. По дороге дети уснули в трансферном автобусе. Но в самом отеле, пока мы оформлялись, проснулись и, лежа в коляске, таращились на происходящее.

Уже в номере они немного побродили, мы их переодели, положили спать, и несмотря на новую обстановку и непривычное окружение, длинный день и усталость сделали свое дело, и дети уснули..


А впереди их ждал новый день с массой впечатлений и всего того, что в первый раз в их жизни…

Продолжение следует

Посмотреть 2 комментария

29 августа 2015, 18:33   •  Путешествия


А пропадала она в Греции, на острове Корфу.
Были там неделю, а остальное время отдыхали от отдыха, приходя в себя :)
Скоро постараюсь написать подробнее про наше первое, хотя - нет - уже второе путешествие всей семьей...