Войти Регистрация
Даша — 19 лет 8 месяцев
Аленушка — 5 лет 9 месяцев
Иванушка — 3 года
Москва Россия


В течении двух недель после лазерной шлифовки сознательно превысила жиры в своем КБЖУ. Соблюдала общую калорийность, но при это жиров было около 60-ти. Ела только полезные жиры, казалось бы обычном рекомендуемом количестве (рекомендации из статей в интернете). Это 1 ложка оливкого или льняного масла. Я клала в суп 1\2 столовой ложки, и в салат клала вторую половину столовой ложки. Так же ела в среднем 10 штук орехов: миндаль, фундук или столовую ложку тыквенных семечек. Нагрузка у меня в это время была малоактивная, то есть занятия были не чаще 1 р\нед, и прогулки по 6-7 км в день, что для меня маловато. Обычно я занимаюсь 3-4 р\нед и прохожу ежедневно не мнее 10 км в день. Из-за шлифовки активность пришлось снизить до минимума, боялась обострения инфильтратов . Измеряю себя часто, как минимум 2 р\месяц. Что получилось из этого эксперимента ? прошу под кат.....

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

С картофелем))) Давно картошечку не ела, а так как сегодня у меня впереди "тяжеститаскание" и еще прогулка , то можно сжечь всю эту вкуснятину в рамках физической нагрузки )))

Ем каждый день продукты с высоким содержанием полезных жиров

Суп ленивый и льняное масло



С делала с утра баклажаны с овощами в томатной пастой и оливковым маслом. Таааак вкусно с гречкой, что забыла про котлеты на пару )))


Читать далее →

Вчера после торта были семечки тыквенные, а на ужин все легкое. Вес на утро сбросился, точнее вернулся. 62.400))) правда попа растет)))) надо в этом разобраться )))


Вчера была рыба белая и оливье со сметаной. Колбаса из оливье мне не досталась, все съела младшая дочка)))) и бутерброд с икрой был очень вкусный. Продолжаю свой эксперимент с хррошим настроением.

Сегодня суп ленивый с 1/2 ст.ложки льняного масла и салат из сельдерея, красного перца и помидора+ творог зерненный. 10 орехов фундука.

Продолжаю эксперимент, вчера была маска на волосы, решила ее перед дневным сном наложить. Ну и заснула..... встала, смыла ... красотааа . Волосы мяяяягкие ))) шелковые!

Ну и фото обеда - суп ленивый и пангасиус с чесноком, твквенными семечками в фольге с квашеной капустой



С утра сложные углеводы и полезные жиры- каша овсянная и миндаль 10 шт.
Еще готовлю маску для волос из коры дуба, луковой шелухи и ржаного хлеба. масло оливковое для маски.

Читать далее →

Я очень часто превышаю жиры в БЖУ и подумала, может это необходимость моего организма? В общем, целый месяц живу с сознательным превышением жиров, но ПРАВИЛЬНЫХ!!!!!! Соблюдение калорий считаю обязательным. И соблюдение физической нагрузки, для чистоты эксперимента.

При этом ухаживаю за лицом и волосами. Посмотрим что получится? Кто-нибудь со мной, девочки?

Уже неделю ем суп с 1\2 столовой ложки льняного масла. В принципе именно из-за этого, конкретное превышение жиров.

На фото: ленивый суп из брокколи, гавайской смеси и томатной пасты на бульоне с куриной грудкой. Ничего не резала, кроме куриной грудки, все просто засыпала. Тушеный лук, хранится порционно для готовки супа, заготавливается заранее на месяц.

Тушенная в мультиварке говяжья печень с луком и гавайская смесь с цветной капустой.

Посмотреть 3 комментария