Войти Регистрация
Даша — 19 лет 8 месяцев
Аленушка — 5 лет 9 месяцев
Иванушка — 3 года
Москва Россия

На площадке воркаута приседания выглядят органично))))

Сегодня круговая тренировка:

Отжимания 10х4

Приседания 12х4

Подтягивание на брусьях 15х4

Выпады 20х4

Пресс нижний (подъем ног на штанге)

Подъем на скамью 20х4

Алена снова заснула и дала мне позаниматься, правда дневной сон у нее теперь на улице )))


Посмотреть 3 комментария

Приехал мой степпер, теперь полный комлпект )))

Сегодня день руки-грудь-спина. И попробовать степпер )


P.S. девчонки не смейтесь, руки ослабели за 3 месяца безделия, и зеленые гантельки весом 1 кг , делаю с ними подъем рук в шаге на скамью )))

Посмотреть 4 комментария

Сегодня приседала 105 раз, разбила подходы на отжимания от дивана, приседания и скручивания.

Получилось вот такая тренировка :

Отжимания от высоты 60 см - 7 раз,

Приседания - 21 раз,

Скручивания - 15 раз.

И так 5 подходов. Получилось скручиваний - 75, отжимания - 35, приседаний - 105.





Всем доброе утро, девочки !

Сегодня 100 приседаний (вчера день отдыха), ух как интересно, наверное надо будет приседать уже по 20 раз за 5 подходов


По плану - завтрак, уборка, приседания и прыжки!

А как у вас дела девочки ?

Посмотреть 4 комментария

Начинаю прогулку с быстрой ходьбы, и дохожу до площадки воркаута.

Здесь подборка комплекса для круговой тренировки. Летом делала всегда с дочкой в качестве утяжелителя, сейчас она спит на улице, использую гантели в рюкзаке.


Начинается с

Читать далее →


Берете пищевую пленку, плюс крем антицеллюлитный массажный Фитнес Боди от фирмы Флоресан (оранжевый). Намазываете кремом живот и бедра, потом пленка на живот и бедра, потом любые плотные бриджи и лосины. У меня массажные бриджи. И бегом на занятия)))) После занятий под пленкой столько жидкости, я сразу в ванную, там делала скраб из кофе, масла и геля для душа. Иногда делала массаж под душем массажером, разминающим. Потом на кожу крем увляжняющий - я делала Лосьон Джонсон-беби.
Бедра и живот очень хорошо подтягиваются, плюс уход за коже в виде скраба и крема. Скаб делать активно, не поглаживать!

Результат на коже отражается после 3-4 занятий, не хуже салонных процедур, а стоит копейки. Муж каждый раз ходил вокруг меня котом, смотрящим на сметану, очень ему нравилась моя кожа после всех процедур. ))))))

Я использовала пленку когда занималась прессом, а так же даже когда не занималась прессом, а на велотренажере или вообще убиралась в квартире.

Читать далее →




Конечно, ошибок может быть масса. Но озвучу лишь самые часто встречающиеся.
Меня часто спрашивают, как накачать пресс, какие упражнения делать, как похудеть с помощью тренировок в зале, как набрать мышечную массу. И когда я начитаю рассказ с питания, люди вроде и слушать уже не собираются. Они же не есть в зал пришли, а железом жонглировать.
Но никогда не будет результата, если питание не соответствует правилам и запросам вашего организма.
Итак, чего же делать не стоит, какие ошибки совершаются чаще всего в питании:
1.
Не есть до тренировки часа за 2 и после тоже еще 2 часа голодать, а то и больше. Это миф, который мешает многим добиться результата. Есть надо обязательно за час до тренировки и желательно в течение часа после нее. Вопрос только в то, что есть. Об этом я писала, повторяться не буду во всем, но все же. За час - это белок и медленные углеводы. Например овсянка с дополнительным белком (или без него), яйца, сыр (не жирный), можно творог (и даже с джемом). А после тренировки это может быть протеиновый коктейль с бананом как вариант. Если не пьете коктейли, то творог (жирность не больше 5%, но и не обезжиренный) и банан. Можно немного орехов (сушеных, не жареных). А уже потом через пару часов съесть полноценный прием полезной пищи.
После тренировки образуется так называемое, всеми уже на словах заезженное, углеводное окно, во время которого все, что съедаете идет на восстановление мышечной массы, а не в жир, даже если это углеводы (но лучше не быстрые, конечно. И не забываем поесть еще и белок, которые является строительным элементом для мышц, даже если вы худеете и не хотите набирать много мышечной массы. Так что помним об этом.

Читать далее →

Очень распространенная проблема, когда в целом своей фигурой девушка довольна, но большие переживания доставляет животик, неприятно свисающий над джинсами и выпирающий в обтягивающей одежде.
Сегодня хочу ответить на этот вопрос, который постоянно встречается в ваших письмах и обращениях

Обычно девушки пишут мне следующее: Лена, у меня проблемная зона - живот, сколько мне упражнений на пресс нужно выполнять за тренировку? Может, выделить отдельный день для тренировки пресса? Какие упражнения самые эффективные?

Возможно, кого-то я шокирую, но первое, что я посоветую - забыть о тренировке пресса. И переключить свое внимание на другое.

Давайте рассмотрим, с чем, собственно, нам нужно бороться? Посмотрим на проблему "в разрезе", так сказать. Итак, ваш живот - это:
1. подкожно-жировая прослойка
2. Прямая мышца пресса или те самые "кубики"
3. Внутренние мышцы пресса, ваш природный "корсет"
4. Внутренние органы и висцеральный жир жир вокруг внутренних органов

Для эффективного уменьшения живота из всех этих 4х слоев нам нужно воздействовать на 3. На все, кроме... того самого пресса, который все стараются усиленно качать

ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО КАЧАТЬ ПРЕСС? У каждой из нас имеется в наличии рельефный пресс. Просто его не видно под слоем подкожного жира. Плюс у многих изнутри пресс «подпирается» висцеральным жиром. то есть жиром вокруг внутренних органов. То есть, этот "слой" вашего живота не требует никакой особой проработки на данном этапе вашей работы. {Далее, когда вы избавитесь от животика, вы решите, какой вы хотите пресс - более глубокий или более плосский и тд, и будете выбирать соответствующий тип тренинга}

КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ЖИВОТ ПЛОСКИМ?

1. первый слой, подкожно-жировая прослойка
Сигнал к расщеплению жира отдают разные гормоны, и мы не можем сконцентрировать их в определенной области по нашему желанию. Локально уменьшить подкожно-жировую прослойку на животе нельзя.
Рецепт: силовые тренировки на все тело для стимулирования выработки тех самых гормонов + кардио или ВИИТ + питание с небольшим дефицитом ккал сбалансированное по БЖУ
ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ

2. Следующий слой, который нас интересует - внутренние мышцы живота. А вот их тренировать нужно обязательно.
Рецепт: Обязательно ввести в программу тренировок статические упражнения для брюшных мышц - планки, а так же вакуум

3 Выпирающие внутренние органы и жир вокруг них.
Здесь помогут меры, приведенные в пунках 1 и 2.
+ Переходите на дробное питание (около 6ти приемов пищи в день) и ешьте маленькими порциями.
При проблемах с кишечником - пропейте курс пребиотиков

ВАЖНО: и напоследок, вновь о мышцах живота, Грамотный тренинг выстраивается так, что мышцы живота задействованы на любой тренировки. Качая спину, ноги, ягодицы, руки, ваши мышцы живота будут развиваться совместно с остальными частями тела! А при правильно составленном рационе питания, при правильной и достаточной нагрузке, жир будет уходить очень быстро на восстановление мышц всего тела после тренировки. Чем больше мышц вы задействуете в тренинге, тем больше энергии уходит на восстановление
Худела долго, целый год. Сначала просто нагрузка, в виде прогулок с дочкой, потом постоянные нагрузки в виде двух прогулок ежедневно по 2 часа, проходила в общей сложности 12 км каждый день по холмам и заснеженным дорожкам. Потом стала отжиматься от скамеек и детских турников, если три раза по 33 раза отжаться то получится 99 раз. Начала ПП и втянулась. Уже весной захотелось заниматься, и подглядев многие систему упражнений, подобрала себе наиболее удобную, с учетом проблем с бедренным суставом: заступы на невысокую скамью, приседания, скручивания, отжимания. Худела потихоньку, примерно 1100 в месяц
через 6 месяцев похудения, стала считать калории, а потом и БЖУ, оказалось, что много ем жиров, и это из-за сыра, ела его ежедневно 150-180 грамм .
Включила в занятия разделение на день ног, день спины и рук, и день кардио.
Из-за проблем с лицом осенью нагрузки пришлось уменьшить, а потом и прекратить на время лечения, за 3 недели так замедлился метаболизм, что на 1200 калории прибавила в весе и вес встал. Пришлось садиться на Диету ускорения метаболизма Х.Помрой. Сегодня 28 день, диета закончилась и немного грустно . Полюбила диету всем сердцем )))))
Ну а теперь, фотографии похудения за год.
Фото 1 - вес 74 кг. октябрь 2014 года


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария


У меня получилось!!! Думала буду худеть до Нового Года и и добьюсь своего, но получилось раньше ! УРААААА
Столько я весила на первом свидании - 57 кг, ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ КЭ ГЭ !!!!!
Ну а теперь фотки ))))



Девочки, это мне 18 лет, господи как давно это было ))))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария