Войти Регистрация
Вовочка — 13 лет 3 месяца
Кирилл — 3 года 2 месяца
Машунька — 3 года 6 месяцев
Москва Россия

И у нас отпуск. Сегодня шоппинг целый день. Готовимся.

Купили Кирюхе прикольный жилет для плавания. Называется Easyswim, Это ненадувной, надели ему, застежка сзади. И на ручках есть "рукава" и на груди . Мне такая конструкция показалась безопаснее, чем в...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

6 декабря 2018, 23:15   •  Без категории
Девочки, собираемся покупать детскую мебель, подскажите, где можно купить детскую кроватку недорого? Магазинов очень много, ассортимент вроде везде похожий, а какой выбрать н...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

27 сентября 2016, 02:33   •  Без категории

Пару месяцев назад покупала в детском магазине кое-что из уходовой косметики Aqa baby и получила в подарок спрей этой фирмы. Два товара купила, третий так дали, даром ). Всегда думала, что в таких случаях хорошего не предложат, однако, как оказалось, бывают счастливые исключения.


Спрей для очищения всех поверхностей в детской комнате с антибактериальным эффектом - так он называется. Антибактериальный - это значит, что Аква блокирует рост и размножение микроорганизмов. И, как пишет производитель, он обладает бактерицидными свойствами, то есть уничтожает вредные (!) бактерии. Производят его на основе очищенной артезианской воды, без добавления парабенов, хлора, фосфатов, красителей, оптических осветлителей. На флаконе есть значок, «говорящий» о том, что средство на животных не тестируется.

Наводить чистоту с Aqa одно удовольствие, моя мобильность во время уборки квартиры заметно повысилась с его появлением. В одной руке чуть влажная салфетка, во второй - флакон с распылителем (ложится он удобно, указательный палец без напряжения достает до «спускового курка»). Наношу немного на поверхность, например, столика для кормления и тут же салфеткой его протираю. Чисто, свежо и водой следом смывать не требуется. Этим спреем можно обрабатывать любые поверхности, независимо из какого материала изготовлена вещь и кому она принадлежит, ребенку или взрослому. За два месяца я его испробовала практически на всем доступном - дерево, керамика, пластик, ламинат, стекло… И даже игровой коврик прекрасно отчистился с помощью спрея.


Мне Аква нравится, поэтому рекомендую его мамам с маленькими детьми.

Посмотреть 10 комментариев

Мой сын, глядя на своего двоюродного брата, в последнее время стал сильно проситься записать его на робототехнику. Егор (его старший брат) ходит в центр научно-технического творчества и развития Polycent, который располагается в центре Москвы. Нам туда ездить не очень-то удобно, поэтому мы никак не могли удовлетворить просьбу сына. Но на помощь нам опять же, пришел Егор, он узнал, что совсем недалеко от нас в музее Экспериментаниум (м.Сокол) тоже есть кружок робототехники, а организаторы все тот же Polycent. И еще, большая удача - они делали дополнительный набор группы, которая начала работу с января 2016 года, так что не пришлось ждать до сентября. Мы уже успели посетить 2 занятия, сын просто в восторге, ему очень понравилось, тем более, что у них уклон - космические аппараты (вторая наша страсть после роботов). Уже успели собрать свой первый вертолет.

Для себя отметила хорошее оснащение материалами - у каждого ребенка был свой набор, компьютер 1 на парту (2 человека) - этого вполне достаточно, никто не мешался друг - другу и не дрался. Не знаю, как будет дальше, но первые занятия нам с сыном доставили массу положительных эмоций.


Посмотреть 9 комментариев