Войти Регистрация
Артём — 4 года 5 месяцев
Москва Россия
29 апреля 2016, 09:54   •  Корейская кухня


http://nravitsya.net/publ/recepty/5_luchshikh_receptov_khe_kak_prigotovit_pravilno/5-1-0-711

17 апреля 2016, 00:57   •  Корейская кухня
16 апреля 2016, 00:31   •  Корейская кухня
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурец - 1 кг
● Минеральная вода (с газом) - 1 л
● Соль - 3-4 ст.л.
● Чеснок - 1 ст.л.
● Укроп - 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока. 2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью. 3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться. 4. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки! Закуска готова.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок уже очищенный - 3 кг.
лук репчатый - 0.500 кг
майонез - 0,250 кг(берите большей жирности).
том. паста - 0,250 кг.
раст. масло - 0,150 кг.
сахар - 0,5 стакана.
соль - 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее)) Приятного аппетита!

29 февраля 2016, 00:55   •  Корейская кухня
29 февраля 2016, 00:35   •  Корейская кухня

Ингредиенты:
1 кг шампиньонов
1.5 стакана воды
4 ст.л уксуса
1 ст.л сахара
1 ст.л соли с горкой
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
4 зуб. чеснока
4 гвоздики
Приготовление: Вскипятить воду, добавить специи, прокипятить пару минут и засыпать грибы (крупные нарезать, мелкие целиком). Варить 30 минут. если есть будете сразу, то остудить и дать настояться часа три.Если закручивать, то 45 минут..Можно хранить под крышкой в холодильнике. При подаче добавить лук и маслица.
Приятного аппетита!

28 февраля 2016, 11:05   •  Корейская кухня
28 февраля 2016, 10:59   •  Корейская кухня
3 февраля 2016, 10:58   •  Корейская кухня

Девочки,когда-то много лет назад моя кума научила меня готовить это мясо и вот уже много лет это любимое блюдо на Новый год моих детей(особенно Данечки,чувствую говорит что скоро лопну,но остановиться не могу )Сегодня мы с доченькой его готовили и я решила поделиться с вами рецептом этой вкуснятины.




КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИГЛАШАЮ ПОД КАТ:
Итак мясо хе:

Читать далее