Войти Регистрация
Лилия — 7 лет 10 месяцев
Алеша — 12 лет 7 месяцев
Вася — 9 лет 8 месяцев
Гришенька — 3 года 7 месяцев
Москва Россия
19 февраля 2016, 11:52   •  Многодетные мамы

Вчера была неделька как мы живем на белом свете, все хорошо у нас, только желтушка меня тревожит, надеюсь, сама пройдет.

Гриша вчера часа 3 не мог уснуть, висел на груди, но не засыпал, потом в пол-первого уснул и до половины пятого проспал, покушал и до семи, я проводила старшего в школу и снова легла кормить, еще час с ним поспала - вот, вроде и ничего так... Животик нас беспокоит вечером и ночью, пока помогает саб-симплекс т-т-т, еще даю хилак-форте.

Еще ни разу не приезжала со схватками, как-то всегда заранее получалось. Блин, мне и схваток ждать страшно и в роддом не хочу ужасно ехать. Вот поняла тех, кто дома рожает, хотя и на риск такой не пойду конечно. Позавчера ночью проснулась от схваток - уже стала одеваться, собралась скорую вызывать, в душ сходила, ношпу выпила, еще решила полежать, и все прошло, так сладко уснула.

Сегодня никаких признаков схваток не было, а сейчас вроде поднывает живот.

Еще вчера нашел на меня псих, поругалась с мужем и вечером взяла пакет и ушла из дому, но в роддом струсила ехать, просто тупо села в автобус и доехала до конечной, откуда меня муж и забрал. А сегодня, видать для вразумления, приехала ко мне подруга, которую я не видела больше года. Я бы встретила ее на улице - не узнала бы. Поправилась кг на 30, летом муж покончил с собой, детей не смогли родить, трубы удалены, мама с психическим диагнозом дома лежит, не встает, в стенку смотрит, сама тоже на психотропных лекарствах.(((. Час у меня пробыла и уехала, на меня будто чернотой повеяло(((, вот я идиотка, Бога гневлю, истерики закатываю на пустом месте. Помоги ей, Господи!

Берегите, дорогие, своих мужей, деток и родителей!

Посмотреть 21 комментарий

Ну вот, я догладила..., это подвиг уже. Теперь помыться, не охота ужасно бриться((((, надо еще супчик сварить. Муж сказал, елку разобрать - фиг ему, пусть сам разбирает. Постирать...

Немножко разобрать завалы вещей, не найдут же ничего!

Думала еще парочку уроков провести, нет, не могу, на это меня уже точно не хватит.

Up: все-таки самостоятельное бритье я не осилила, пришлось мужа звать на помощь)), естественно с последствиями))), посмотрим, чем это обернется.

Главное, я совершенно не помню, как я в прошлые разы обходилась.

Посмотреть 5 комментариев

22 декабря 2015, 00:28   •  Многодетные мамы



Я вот хотела поделиться своей радостью по поводу приобретения посудомоечной машины. Сегодня привезли красавицу мою))). Ничто не предвещало такого ништяка, но 3 недели назад я стала конкретно истерить на тему "задолбалась мыть посуду". Муж ничего умнее не сказал, кроме как - не надо накапливать. И в наказание стал мыть ее сам после работы. Посудомойка нам не светила ввиду отсутствия финансов на текущий день. И вдруг звонит моя мамочка и делает нам царский подарок - 30 тыщ адресно на покупку Ее))). Попутно конечно это сопровождается высказываниями на тему никчемности моего супруга, который не удосужился жену обеспечить должным образом. Но да ладно, мы люди не гордые - дают - бери, бьют - беги))), вот я и побежала брать, пока дают. Несколько дней мучительного выбора, и в субботу муж поехал на куличики, т.к. искомая модель оставалась всего в 2 х экземплярах аж на Домодедовской. Не ближний свет из Зелика, но видно ему тоже надоело ручками тарелочки мыть))).
Итак она доставлена, в субботу будем устанавливать и испытывать. С кухни предстоит убрать стиралку и переподключить ее.

Расскажите, кому не лень, эта машинка действительно так облегчает жизнь? Я уж начала детей приспосабливать под это дело))). По большому счету ведь действительно, если не копить, то 3 тарелки сполоснуть сразу после еды особого труда не составляет. Я вот, изучив рынок, поняла, что производители не включают в машину ряд важнейших функций, а именно: нужно, чтобы она сама закладывала в себя посуду, вынимала и убирала ее в шкаф, мыла вечером пол на кухне, и, самое главное! делала бы уроки с второклассником, не отключаясь от основного процесса.
увы, бюджета хватило только на такую:

Посмотреть 6 комментариев

13 декабря 2015, 11:56   •  Многодетные мамы

Вот я дура то. Мы еще ни разу не писали письмо Деду Морозу. Дети, естественно, фишку такую знают и наседали на меня давно уже - когда писать мол будем? Я не подумавши как следует, согласилась. Хотелки у них с размахом. Старший желал 2 вертолета на р/у или набор юного химика (который у него есть, но химикаты закончились - купить отдельно проблематично). Средний - или динозавра тоже на р/у или очередной танк, от которых квартира ломится. Только младшая лапонька кубик рубика просит))). Финансово мы такие запросы не тянем, я уже заказала побюджетнее, но то, что должно понравиться. Думала, что удастся их подвести к тому, чтобы Дед сам решил, что подарить, или попроще подарки просить. В итоге истерика у старших со слезами и ревом и приступ бешенства у меня. Сейчас думаю, нафиг вообще эти письма с заказами? Всегда ждали сюрприза под елочку. Но все ж пишут... Надо теперь как то разруливать это...

А как вы? Пишете письма?

Посмотреть 3 комментария