Войти Регистрация
Лу — 2 года 5 месяцев
Сеня — 28 дней
Москва Россия

13+1

  7
4 мая 2017, 12:08   •  Календарь

Вот уже 2 дня я чувствую себя прекрасно. Токсикоз отступил, пульс перестал прыгать на ровном месте до 150 и я встала у плиты . (подкат)

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

26 апреля 2017, 18:29   •  Календарь

С 24 на 25 я очень плохо спала и мне снилось, что я делаю УЗИ. Я просыпалась, засыпала и опять видела этот сон. Кошмарная ночь. Утром я проснулась и провела в слезах и непонимание почему мой муж так спокоен, ведь прошлый раз он был со мной и пережил все тоже самое. УЗИ было только в 13:30, поэтому мне пришлось идти на работу, и максимально сдерживать слезы, которые просто сами собой просились наружу (сижу в самом углу закрытая двумя мониторами - надеюсь никто не обратил внимание, в кабинете еще 10 человек).

Читать далее →

11 апреля 2016, 17:02   •  Календарь

В субботу встала на учет.

Я совсем запуталась с неделей. Последние месячные были 22 февраля, овуляция 10 марта, имплантационное западение через пять дней. 19 марта была уже слабая полосочка, а 22 марта конкретная (за два дня до задержки).

В субботу размер плодного яйца был 22 мм, видно как стучит сердечко, но КТР совсем сбил меня с толку - 3 с копейками (благополучно забыла все бумаги в кабинете у врача). Нормальный ли КТР?

Все омрачила отслойка плаценты и две лужицы крови по УЗИ. В последний мой визит был только тонус матки. Я конечно стараюсь не паниковать, но все это меня безумно пугает.

Токсикоз не отступает. В субботу ставили капельницу, после которой было значительно лучше, но сейчас снова плохо, поэтому завтра еду снова ставить.

Все анализы, которые сдают при постановке на учет, у меня в норме.

Посмотреть 5 комментариев

7 апреля 2016, 11:36   •  Календарь

Токсикоз начался у меня еще до задержки за пару дней. Тошнило от голода.

Я попала с тонусом на больничный и по сей день: Утрожестан - 400, Магне В6 форте - 3 в день.
Токсикоз отступил после трех-четырех дней больничного и беременность показалась сказкой - книжки, сериалы, прогулки по парку, дневной сон и вся еда вкусная(опять, пишу про еду, а саму начинает ужасно тошнить).
На второй неделе больничного (она же у меня последняя и в понедельник я уже иду на работу) токсикоз начался настоящий. Меня ужасно тошнит от любой мысли о еде, я не говорю уже про запахи и вкус. Муж ест за закрытой дверью кухни, пользуется дезодорантами и духами в туалете с вентиляцией. Дальше хуже?
Девушки, как же вы умудряетесь работать в таком состоянии? Голова болит, вечная усталость и тошнота, которая не отступает совершенно.
Говорят, что это состояние скоро пройдет и я начну по-настоящему наслаждаться своим положением.
Странные конечно эти первые месяцы желанной беременности, ведь ничего тебе не говорит о том, что ты беременна, кроме токсикоза.
В эту субботу я надеюсь уже увидеть свою маленькую кроху и послушать сердечно.

Посмотреть 3 комментария