Войти Регистрация
10 неделя
Таисия — 6 лет 11 месяцев
Максим — 3 года 10 месяцев
Красногорск Россия

Я начала высаживать Максима с 2-х месяцев. С переменным успехом... угадала/не угадала... успела/не успела. И вот в 8 месяцев все на форумах пугали, что это критический возраст, ребёнок протестует против высаживания, а если его насильно высаживать - будет моральная травма и страх горшка вплоть до 5 лет)))Ну вот и нам 8 месяцев и Максим начал терпеть. Я прям так рада)) Терпит до горшка. Если не дотерпел и не высадили - громко кричит и расстраивается. В незнакомых местах, например, в Ашане, в подгузник вообще не прудит - привозит его сухим и чистым домой. Старается парень. Но ночью пока похвастаться нечем, увы и ах.

Посмотреть 4 комментария

С экономией подгузников вышла печаль. Начали новую упаковку гун 27 августа - и уже осталось 7 подгузников. Всего 7!! Это всего за две недели мы почти истратили пачку - никакой экономии... Приходим с прогулки - я сразу садилась кормить Максима, а он писал в этот момент. В итоге в день уходило по 5 подгузников. Теперь приходим с прогулки - сразу высаживаю - он конечно недовольный и орёт - ему кушать сразу надо. Поэтому сикает по два раза - перед кормление и после кормления. За вчерашний день израсходовали 1 подгузник таким итогом. Сегодня уже кричит меньше - понял что от него требуется... надеюсь, так и наладим нашу экономию.

Посмотреть 5 комментариев

Отлежав неделю в Красногорской инфекционке. Всю эту неделю он у меня провёл в подгузниках... высаживать его в боксе у меня не получалось - писать ни в ванную ни в раковину он не захотел. А без подгузников он там мог обсикать всё и я не стала рисковать. Вернувшись домой я боялась, что он высаживаться вообще больше не захочет... нооо... оказалось, что он именно этого и ждал. Ждёт горшок свой, терпит до него... ходит в туалет без малейших возражений.

Единственный промах у меня - это ночи... ночью мне его высаживать лень... лень... просто лень... не могу себя заставить. Спит в подгузах. Кстати Гуннов нам хватает одного - на всю ночь. Утром он, конечно, сильно наполнен - но внутри сухой. А Муни - если ночью не сменить - очень влажным становится.

Посмотреть 5 комментариев