Войти Регистрация
Николь — 6 лет 5 месяцев
Натали — 4 года 7 месяцев
Дженифер — 2 года 11 месяцев
Сарагоса Испания
20 октября 2016, 22:01   •  Беременность

Малышек на тихий час уложила, ужин в духовку поставила🍗, на улице дождь☁💧и мне хочется столько всего написать, про себя, про впечатления об Америке, про будни и выходные. Но будет ли кто-нибудь кроме меня это читать😄 Смотрела старые фото, такая ностальгия, кажется совсем недавно впервые летела в самолёте, а в этом месяце будет уже 5 лет как я здесь.

Но, самое главное сейчас это беременность. Мы близимся к заветной дате, причем стремительно, я не успеваю осмысливать.

Чувствую себя по разному, бывает что даже нет сил выйти из дому и я хожу от дивана к кровати, а дети с игрушками за мной. Меняем картинку с первого этажа на второй (моя зарядка😆). А бывают такие продуктивные дни, что и квартира блестит, и кулинарные изыски на 3 дня вперёд наготовлены, с детьми и поучились, и поиграли, и почитали. Таких дней поровну пока.

Вес: 77,2

Итого: + 12,7 кг Ну вроде ничего так☺

Появляются странные желания😕

Проходили мимо бара и парню вынесли бокал холодного, ароматного пива в запотевшем стакане🍺, я бы на него набросилась😮, еслиб не говорила в это время по телефону. Я прям почувствавала этот холодный вкус у себя во рту. Такого еще у меня не бывало.

Иногда меня подташнивает, и очень сильно, если я голодная. Дочка поёт песенку из мультфильма, который мы смотрели когда у меня был токсикоз и я готова бежать к унитазу. Ну и ассоциации.

Лежала с младшенькой на кровати, а кроха в животе пиналась и я расплылась в улыбке когда представила что скоро и она со мной вот так вот рядышком будет лежать.

Потихонечку начинаю собирать сумку в роддом, всё купила, но надо теперь организовать.

К врачу в следующий четверг. И мой шикарный 😃пуз!


Посмотреть 34 комментария