Войти Регистрация
Москва Россия
31 декабря 2017, 10:47   •  Мама Плюс: о нас

Команда МамаПлюс - это три активные, жизнерадостные, творческие мамы (по совместительству еще и жены, хозяйки и успешные женщины) из разных стран!

Светлана (Израиль) - мама + педагог, хозяйка домашнего детского сада, слингоконсультант, консультант по развитию

Ирина (Россия) - (Украина) мама + дизайнер, стилист, консультант по цветотипу

Мария Владимировна (Украина) мама + фитнес-тренер


Подписывайся, если ты:

- мама
- если интересуешься развитием детей
- если тебе важно знать и понимать, что происходит с твоей семьей и детьми
- если ты хочешь найти себя, свой стиль и стать еще красивее!


Мы ждем тебя, у нас будет интересно!

Просоединяйся и следи за нашим проектом и в соц.сетях!

18 января 2017, 11:59   •  Мама Плюс: о нас

Давайте поздравлять с днем рождения нашу красавицу и умницу Иру! Ирина Мы Иру очень любим, но самое главное, что Иру любит Бог, и это не пустые слова. Бог дважды сделал Ире комплимент и подарил ей двух замечательных дочек. Где-то, конечно, и Ирка с мужем поучаствовали, но это дело третье.

Но Ирка - не просто мама, она самая настоящая Мама Плюс: Мама+хорошая хозяйка, Мама+профессионал своего дела, Мама+знаменитый блоггер, Мама+отличный организатор ну и, конечно же, Мама+хороший человек и подруга!

Коллектив Мамы+ просто молча склоняется перед Ириными достоинствами, но тут Светка, (которая молчать не умеет), еще желает крепкого здоровья, женского счастья, материнской радости и гордости ну и прочих девайсов, украшающих жизнь.

Если кто-то что-то еще хочет добавить, то пожалуйста в комментарии.


Посмотреть 17 комментариев

20 декабря 2016, 21:45   •  Мама Плюс: о нас

Меня зовут Ирина (Ирина ).

Мне 39 лет (почти )) ). Я мама двух дочек и супруга офицера.... Последнее значит , что мы не сидим на месте , а иногда куда - то переезжаем. Возможно город, в которым мы сейчас живем, не станет нашим местом жительства на всю оставшуюся жизнь!

Год назад я решила возобновить свою трудовую деятельность ))) Смыл ее остался прежним, я как и много лет назад помогаю девушкам и женщинам найти себя, подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. Я дизайнер женской одежды, модельер, а ныне еще и консультант по цветотипам и консультант по стилю.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

23 ноября 2016, 18:12   •  Мама Плюс: о нас

Хочу рассказать о том, что вошло в мою жизнь совсем недавно - о психологических консультациях по скайпу. Когда я училась психологии, об этом и речи быть не могло! Преподаватели говорили, что важен только живой контакт, только присутствие! Потом Интернет-общение начало входить в нашу жизнь и даже стало частью человека. Психологи установили, что общение с психологом по скайпу имеет свои преимущества: не так сильны тревога и страх перед самораскрытием, нет страха, нет опасения, что человек, живя с тобой в одном городе, все расскажет общим знакомым, да и вообще создается ощущение случайного попутчика: вошел в твою жизнь, сделал определенную работу и ушел...
Для мам маленьких деток, с которыми я работаю, скайп-консультации вообще очень удобны: нет необходимости тратить время на дорогу к психологу и обратно. Вообще можно пообщаться, пока детки спят или заняты своими делами. Помню, когда-то ко мне обратилась мама совсем маленькой девочки с проблемой, которую нужно было проработать незамедлительно. Малышку оставить было не с кем, пока мы общались, она лежала рядом, играла (благо, была спокойным ребенком). Проблема была проработана в течении нескольких сеансов, мама счастлива, малышка тоже.
Я все говорю, проблемы. Но хотелось бы конкретизировать. Итак, с какими проблемами обращаются ко мне мамы:


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

17 ноября 2016, 11:05   •  Мама Плюс: о нас

Сегодня все три ведущие "Мамы +" не попадают по клавиатуре пальцами. А все почему? А потому что у Светы, педагога проекта (которая известна под тайным прозвищем Светка-матрешка) день рождения!!!
Вы вообще знаете, какая она, Светка-матрешка? Прежде всего, она человек такой большой души, что мне кажется, ее любви хватает на всех в мире. Так и хочется погреться возле нее. И греются...муж, ее дети, чужие дети, которых она нянчит в своем семейном детском садике, мы с Иркой, а также, подозреваю, многие другие люди. Еще она - офигенно творческая натура. Креатив с нее просто прет локомотивом. А еще она умная, причем умная тем умом, о котором писал Пастернак: "Во всем мне хочется дойти до самой сути: в работе, в поисках пути, в сердечной смуте". Пастернак тоже очень любил Светку! Но Светка ушла от Пастернака к своему мужу. В общем, вы поняли, какой величины эта фигура. И по секрету скажу вам, что хоть мы с Иркой никогда в жизни ее не видели, считаем одной из своих лучших подруг. Хочется ей пожелать, что-то хорошее, но после Пастернака я выдохлась, поэтому я размещу-как я здесь какую-нибудь тривиальную открытку, а вы пожелайте Свете чего-нибудь

Посмотреть 10 комментариев