Войти Регистрация
Ижевск Россия
8 октября, 22:07   •  КУЛИНАРИЯ
Ксения Пенкина - профессиональный кондитер, блогер, известный в России и за рубежом. Ксения проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Ее творения настолько необыкновенны, что многие называют ее "королевой глазури".

Читать далее →

3 сентября, 20:32   •  КУЛИНАРИЯ
Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, бонсай, царская корона, яйца Фаберже, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер - классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.

Читать далее →

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с котрым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты для любого случая в вашей жизни. Животные, птицы, герои мультиков, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер - классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.

Читать далее →

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.

Читать далее →

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.

Читать далее →

28 апреля, 18:05   •  КУЛИНАРИЯ
Ежемесячный кулинарный журнал. Тема номера: Радостная Пасха: любимые рецепты. В номере: Гречка в котлетах и оладьях. Азия на вкус: быстрые рецепты. Как правильно питаться вне дома. Фаршированные яйца с горчичной начинкой. Рецепт с обложки: пасхальные шоколадные кексы. Пасха заварная «Царская».

Читать далее →

7 апреля, 09:48   •  КУЛИНАРИЯ
Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с котрым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, бонсай, царская корона, яйца Фаберже, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер - классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.

Читать далее →

28 марта, 20:38   •  КУЛИНАРИЯ
Красочный журнал по кулинарии. В праздничном пасхальном выпуске вы научитесь создавать оригинальные съедобные игрушки из мастики - зайчики, слоники, цыплята. Большой выбор украшений для тортов. Подробные фотомастер - классы по лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.

Читать далее →

20 марта, 20:24   •  КУЛИНАРИЯ
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Тема выпуска: Котлеты, биточки, фрикадельки.

Читать далее →

20 марта, 19:19   •  КУЛИНАРИЯ
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Тема выпуска: Печем печенье.

Читать далее →

15 марта, 17:04   •  КУЛИНАРИЯ
Хотите научиться лепить из сахарной мастики? Тогда эта книга, то, что вам нужно. Здесь вы научитесь создавать милейших и нежнейших созданий - кошек и котят, используя простые методы и недорогие материалы. 20 видов различных пород кошек. Понятные пошаговые инструкции и фотографии позволят создать любую понравившуюся модель.

Читать далее →

10 марта, 19:00   •  КУЛИНАРИЯ
Журнал по декоративной отделке тортов, пирожных, капкейков и др. кулинарной выпечки. Номер посвящен Светлой Пасхе. Здесь вы найдете 36 техник и проектов с подробными объяснениями, мастер - классами и красочными фотографиями: украшение яиц, пасхальные зайцы, создание букета из роз (съедобного), пчелиный улей с пчелками и еще много разной красоты.

Читать далее →

Сделайте свои пасхальный стол по-настоящему волшебным! Украсьте его нежнейшей медовой пасхой (или ореховой?), шоколадным куличом, воздушной бриошью и другими невероятными лакомствами!

Читать далее →

23 февраля, 17:34   •  КУЛИНАРИЯ
Кулинарный журнал по созданию фантастически красивых тортов, кексов и другой выпечки. Особое внимание уделяется украшению. Красочные поэтапные мастер - классы помогут создать свой неповторимый шедевр на кухне.

Читать далее →

17 февраля, 10:00   •  КУЛИНАРИЯ
Этот спецвыпуск журнала "Домашняя кулинарная энциклопедия" посвящен Пасхе. В выпуске более 60 кулинарных рецептов для праздничного стола, присланных постоянными читателями. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием. Вкусно пахнет из печи - там пекутся куличи! Медовые, морковные, заварные и шоколадные! А рецептов пасок не перечесть: тут вам и запечённая, и на желтках, с пряностями, мёдом и даже с финиками... Заинтригованы? Дело за малым: пролистайте странички выпуска. И будет вам пасха, будет и кулич.

Читать далее →