Всем доброго времени суток!
Девочки, кто-нибудь пользуется грилем в микроволновке? Я - ни разу! А тут купили новую, опять с грилем, т.к. без гриля все какие-то невзрачные и даже без дисплея. И вот, я подумала, может я зря игнорирую эту функцию СВЧ?
...
Вчера сестра поделилась рецептом. Очень простым, что я особенно люблю 😊 Сразу же испекла. Сын попросил испечь ещё. Сегодня испекла второй раз. Когда позвонила сестре, чтоб поделиться впечатлением, она сказала, что тоже пекла 2 раза подряд. Уж очень вк...
Очень вкусные и очень лёгкие в приготовлении мини пиццы, тесто получается нежно- хрустящее, вкусно как в холодном, так и в горячем виде, при этом у нас есть возможность разнообразить свой завтрак, приготовив солёное блюдо и десерт одновременно.
Всем привет!
Завтрак выходного дня один из любимейших приемов пищи в нашей семье, ведь именно тогда можно позволить себе чего-нибудь вкусного. Эти лепешки невероятно нежные и содержат в себе и белки, и жиры, и углеводы. Можно сделать совсем полезный завтр...
Пышная и ароматная ватрушка-пирог на всю семью. Такая большая ватрушка с творогом готовится очень быстро и получается очень вкусной. Обязательно приготовьте ватрушку пирог к чаю.
Я вот долго думала выставлять этот рецепт или нет, думаю про этот суп знают все, ну или почти все. Такой суп часто готовила моя бабушка. Рецепт простой, но есть не большой секрет, как именно сделать саму затирку для супа, не проводя этот ритуал с обмакивание рук, а всё легко делается с помощью блендера! Мой муж очень любит этот суп.
Именно под таким название я нашла его на немецком сайте. Немцы очень любят луковые пироги их очень много разновидностей, но этот мне нравится именно тонким песочным тестом и начинка более про печёная, так, что даже не понятно, что это лук! В сообществе есть несколько рецептов, но именно такого нет.
Если вы хоть раз были в Германии, то конечно пробывали местную выпечку- брецель. Перед выпечкой их окунают в кипящий содовый раствор и получается очень красивый цвет, ну и не обычно- вкусный вкус😀. Я делаю в форме калачиков , так удобнее, особенно если есть их потом в виде бутербродов, ну или с вареньем.
Если бы вы только знали, сколько видов теста на пельмени и вареники я перепробывала, и заварное, и на кефире, и без яиц, и на молоке с яицами, но в итоге всё разваривалось, пока я не нашла этот рецепт