Войти Регистрация
Киев Украина

Эксперимент с ананасами, или наращивает ли последний эндометрий. На 11 дц эндик 6,5, на 13 дц - 7,2 мм. Итог, два ананаса за два дня наростили эндометрий на 0,7, что произошло бы само собой, как по мне.

ВМИ не состоится..., очень мало эндометрия.

...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

13 августа 2018, 08:50   •  Без категории

        
    		    

О жду через 2-3 дня. Началась молочница, после па особенно. Чем вы спасаетесь от нее во время планирования?

17 ноября 2017, 10:47   •  Без категории

        
    		    

Вот и закончился этот ужасный цикл. Забираю у всех М)) после этого графика решилась на ОК на 3 месяца, так как судя по всему, О у меня нет. Так что я ухожу на на отдых, не могу поверить, что 3 месяца не буду встречаться с моим "любовником".... градусником...

Посмотреть 6 комментариев

11 августа 2017, 11:46   •  Без категории

        
    		    

в прошлом цикле пила утрик после О. Сейчас появился ЯБ, соответственно вопрос: те кто пил утрик, сдвигал он вам овуляцию?

Посмотреть 9 комментариев

10 августа 2017, 14:20   •  Без категории
Ответить
10 августа 2017, 14:18   •  Без категории
Ответить

        
    		    

Последний день приема утрожестана. Тест пустой......дождь на улице, такая же пасмурная погода в душе.

Посмотреть 4 комментария

Не относитесь слишком серьёзно к нижеописанному. Прочитала сегодня пост на ББ о том, что девчонка пописала на тест, он был пуст, а потом сунула его в кофе, а там появилась полоска...посмеялась с комментов о беременном кофе.

Не долго думая, взяла сегодняш...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Девчонки, такой вопрос. Я здесь на сайте читаю посты, и все пишут, что с такого то ДПО колит, ноет, тянет, мутит.....прям у всех поголовно, независимо есть ли беременность или нет))

Вопрос: а возможна ли беременность когда никаких ощущений нет? Ничего не ...

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария


        
    		    

сегодня была на узи. ЖТ - 21 мм, и жидкость, по идеи вчера была овуля. Узистка сказала, что у меня эндометрий 9 мм, что это очень плохо, беременность не возможна в этом цикле.... Что влияет на рост эндометрия? Какой должен быть эндометрий для прикрепления? Спасибо всем

Посмотреть 3 комментария


        
    		    

Привет всем) Девчонки, кто то пил шалфей в первой фазе? Кому то помогло забеременеть?

Посмотреть 7 комментариев


        
    		    

Шел 12 дпо...сказать что я расстроенная - не сказать ничего. Г назначила 3 месяца ОК для ребаунд эффекта, но, почему то, не хочется терять столько времени. А вдруг и сами сможем, а вдруг... И так проходят дни, и так проходят месяца, и года.... Со следующего месяца переезжаем на новую квартиру, в планах - смена скучной работы, на которой я сижу уже два с половиной года в надежде уйти в декрет...но чуда не происходит.

Посмотреть 3 комментария

С гинекологами мне не везет, потому приходится быть себе советником во многих вопросах.

Прежде чем самой себе назначить боровую матку, я много прочитала инфы в интернете. Пьют ее в основном во второй фазе для поднятия прогестерона и соответственно температуры. У меня темпа по графиках базальной во второй фазе пару циклов держалась на уровне 36,8-36,9 градусов. 37,0 была только перед М, и поднятие температуры происходило слабо. Циклы скорей всего были ановуляторны.

Первый цикл с боровой маткой, грубо говоря, меня разогрел до 36,9-37,0 во второй фазе. Высокие температуры стали для меня неожиданностью. Даже подумала о беременности, но в день М темпа резко упала до 36,8.

Следующий цикл О БОГИ! - овуляция, при чем подтвержденная на узи и заметен скачек температуры во второй фазе. Темпа держится, не скачет.

Разница температур в цикле после боровой матки уже не 02, а - 0,4, что не может не радовать.

Потому я положу свои 5 копеек в шкатулку положительных отзывов о Боровой матке.

Посмотреть 4 комментария

после выкидыша, мое душевное состояние пошатнулось. Больше года неудач, и вот еще одна - самая большая. Я всегда была физически здоровой, полной сил, болезни проходили мимо, и то, что со мной случилось, стало для меня необъяснимым фактом. Раньше я думала что выкидыши бывают только у больных, алкоголичек, и т.п. Много подруг в 18-19 лет успешно залетели и родили. Попав в больницу, я услышала как слова поддержки от знакомых, что у них тоже в жизни были выкидыши, но уже есть дети, так что все будет хорошо. И я тогда поняла: проблемы с беременностью просто не афишируют, о потерях не говорят...

После случившегося, возник вопрос: страдать, или не страдать? Но разве чем то поможет печаль и страдания? можно погрузится в затяжную депрессию, нарушить свой гормональный фон, отношения с мужем, и зациклится на боли. А можно принять неудачу, и пойти далее.

Все мы на этой Земле живем мгновение, и наш путь - зависит только от нас, от того, как мы воспринимаем то, что с нами происходит.

Я надеюсь и верю, что в будущем когда то стану мамой, и у меня будет большая семья. Все будет хорошо, нужно только не унывать. Нужно заставить себя не зацикливаться на душевной боли.

Посмотреть 3 комментария