Войти Регистрация
Арсюня — 1 год 11 месяцев
Тверь Россия
6 июня 2017, 16:36   •  ЭКО

А я продолжаю готовиться к крио и поправлять здоровье после первого неудачного протокола, поскольку прошел он не ахти как, с осложнениями (гипера и сильно повышенный д-димер), да и к тому же, уже месяц я мучаюсь с непонятными выделениями.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

30 мая 2017, 10:03   •  ЭКО

И вот я в очередной раз забиваю в поисковике запрос «психологическая помощь онлайн», зная, что результат вряд ли меня удовлетворит. Побродив по сайтам, натыкаюсь на одном из них на перечень психологов, которые работают в моем городе. И - о, чудо! - «перинатальный психолог, решаю проблемы бесплодия». Не думала, что у нас тут вообще есть такие специалисты! И впечатляющий текст, что пять из шести женщин, которые обратились к ней с проблемой бесплодия, уже растят своих карапузов. Ну как на такое не купиться?

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

26 мая 2017, 14:58   •  ЭКО

Здравствуйте, девочки! У меня позади первый протокол, неудачный (мужской фактор). Какие обследования посоветуете пройти и какие анализы сдать, чтобы выяснить причину неудачи? В протоколе была гиперстимуляция в легкой степени и повышенный д-димер, а также кровотечение после пункции. Гемостазиолог назначила анализ крови на наследственные тромбофилии, гомоцистеин, ВА и повторно д-димер с коагулограммой. Что еще стоит проверить? Читала, что многим назначают проверку эндометрия: гистероскопию или пайпель-биопсию. Я еще ни разу не делала, стоит ли? Очень надеюсь на вашу помощь!

Посмотреть 18 комментариев

25 мая 2017, 14:23   •  ЭКО

Бесплодие. Для любой молодой девушки кажется, что хуже диагноза не бывает. Что это приговор. Что детей быть не может. Совсем. Никогда. Да что говорить, многие из тех, кому в жизни посчастливилось избежать этой проблемы, продолжают так думать до сих пор. А потом ты видишь этот диагноз в медицинской карте. И врач, стараясь сохранять деликатность, говорит: «Ну пока пишу тебе «бесплодие», но ты не пугайся. Мы этот диагноз всем ставим, кто не может забеременеть больше года». Потом ты узнаешь, что бесплодие можно вылечить. Но лечение будет долгим и не всегда результативным. И начинается твоя дорога. Длинный-длинный путь.

Читать далее →