Войти Регистрация
Миша — 8 лет 2 месяца
Семен — 4 года 3 месяца
Стерлитамак Россия

Разговаривала сейчас с подругой по телефону, она сейчас ходит к психологу, и я решила записать свои впечатления пока эмоции свежи)

Нужно жить сегодняшнем днем не вчерашним не завтрашним, а сегодняшним. Нет завтра и вчера есть только сегодня. Именно сегодня я красивая и счастливая, а не завтра я начну за собой ухаживать, не с понедельника я на диете. Я вчера не делала макияж и завтра скорее всего не стану, а сегодня я накрашусь и оденусь и муж снова влюбиться в меня)))

"Только сегодня я не буду есть сладкое", а на следующий день опять "я только сегодня не буду есть сладкое". Обычно как бывает "О, я жирная, мне надо похудеть на 20 кг, это надо целый год не жрать, что бы нормально выглядеть" И так каждый день, тяжело сесть на диету если знаешь, что придется лишать себя вкусненького в течении длительного времени, а один то день можно потерпеть)))

И еще. В день можно делать только две неприятные вещи, Браян Трейси их называет лягушками. Я зарядку не хочу делать, жуть как не хочу, с первого дня беременности говорила себе "Нужно делать зарядку" много доводов приводила, ни разу не сделала , 21 неделя Б идет. Сейчас допишу и сделаю и только сегодня)))

Всех люблю)))