320 г творога (лучше брикетный не менее 9%, сухой, зернистый, плотный не берите)175 г сливочного масла90 г сахарной пудры65 г сгущёнкиЩепотка ванилина1 ст.л. коньяка⠀Взбиваем масло комнатной температуры с ванилином и сахарной пудрой до...
Но не менее вкусный!И супер быстрый,а я сейчас очень ценю такие рецепты😁
Очень быстрые и нежные кексики. Ягоды для начинки могут быть любые.
Пирожков захотелось, а времени свободного не так и много. Пришлось искать и экспериментировать )
В итоге получились замечательные мягкие и пушистые пирожки, очень вкусное тесто, которое прекрасно подходит как и к овощной, так и к мясной или рыбной начинке. У нас, как раз, случились рыбные: с семгой и копчёной семгой, луком пореем и рисом.делала с луком и яйцом, картошкой, ливером-все получается вкусно.
http://infodn.kz/vipechka/rizhskie-rogaliki-rigas-radzini.html
2 крупных яйца
1 стак.сахара
2 стак.муки
1 п.разрыхлителя (10 г)
200 мл сметаны
0.5 ч.л соли
0.5 стак.растит.масла
1 ч.л ванильной эссенции
Глазурь:
сахарная пудра
лимонный сок
Яйца взбить с сахаром до пышной и светлой массы.
Добавить сметану, вмешивая ее на малых оборотах.
Добавить растит.масло, ванильную эссенцию. Перемешать миксером на малой скорости.
Добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку. Аккуратно перемешать.
Форму для кексов смазать растит.маслом и выложить в нее полученное тесто.
Выпекать в разогретой до 170 С духовке 40 мин. или до сухой палочки.
Сахарную пудру смешать с лимонным соком, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
по рецепту Натальиhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3062701#comments
рецепт взяла тут*http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3061407
Вчера уже на ночь глядя ,уложив всех спать...пошла творить))Вот ,что вышло))
захотелось чего то вкусненького...а готовить ,лень,промариновала ножки в соев.соусе с прован.травками -на жарку в мультю мин на15,чуток остыли ,обмотала слоен.тестом ,в духовку до красивой корочки.
творог 1,5пачки было,1яйцо.,лучше 3)сах2ст.ложки,манки 2ст л,сметаны 2ст лчуть соды в сметану2ст.л сах,все смешала оставила мин на 40,чтобы манка разбухла,и на режим выпечка50мин,можно еще слив масла добавить размягч,но я забыла.Получилось не сильно сладко ,со сметанкой и вареньем-оч.вкусно)