Войти Регистрация
Москва Россия
20 марта 2018, 10:46   •  мне


Мать оторвала от детей 10.000 и пошла на неделю учиться на вальдорфский пресеминар. Муж забрал ребенка из сада. Второй раз за 3 года. Сегодня будет третий раз. И даже сварил ребенку макарон и покрошил туда колбасы. Все счастливы, а я даже не успеваю посмотреть все ленты в социальных сетях. Кайф!!!)

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

5 марта 2018, 14:14   •  мне


Вот хоть аватарку меняй, так я себе тут нравлюсь)

Не смотря на то, что стала напоминать себе шарпея. Время летит так быстро.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

18 марта 2016, 17:15   •  мне

Бесплатный вебинар Людмилы Петрановской.

Обязательно найдите час и посмотрите.


10 февраля 2016, 16:10   •  мне

Девочки - подружечки. Вы же болели за меня, когда меня увольняли - сокращали - когда я судилась. Ну не могу не

поделиться радостной новостью.

Читать далее →

1 февраля 2016, 00:27   •  мне

Недавно вот в пенсионном фонде спрашиваю тетку: простите, а я вам не давала копию такого то документа, а то у меня склероз - не помню - на что мне ее коллега - вы знаете, девушка, я хоть и на пенсии, но на память не жалуюсь. вы точно не давали.

последнее время часто стала думать о том, в каком виде достанусь я своим выросшим деткам. и доживу ли я вообще до этого времени...

пора начать заниматься чем то для развития памяти. что то вроде было... надо вспомнить что.

Интересно, что у нее с памятью?))


23 декабря 2015, 14:41   •  мне

и мой я получила сегодня. Я ПОООБЕЕЕДИИИЛАААА. Выиграла суд - завтра приступаю к исполнению обязанностей. Ирин, разжимай кулаки))

18 ноября 2015, 22:31   •  мне

Когда-то бабушка дала совет: «Если тебе тяжело, иди маленькими шагами».

Тогда Полина не поняла, что это значит.

«Делай то, что должна, по чуть-чуть, - пояснила бабушка. - Не заглядывай в

будущее. Не думай даже о том, что случится завтра. Помой посуду. Вытри

пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идешь маленькими шагами.

Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя. Потом другой. За

ним третий. Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире.

Наступит время, когда ты сможешь подумать о завтрашнем дне без слез».


Елена Михалкова "Комната старинных ключей"



5 июня 2015, 16:28   •  мне

ребенок спит. сижу на бб - смотрю ленту друзей. встречаю ссылку http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.6.7.19RWO9&q=&initiative_id=staobaoz_20121218&style=grid&newpre=null&bcoffset=1&cps=yes&from=compass&cat=50033311&navlog=compass-7-c-50033311 искусственные цветы. первая мысль при виде симпатичных композиций. ех. буду помирать надо не забывать заказать на тао цветочки - пока помру как раз доедут и будет красиво.

причем мысль на полном так серьезе. это я, наверное, сегодня где то краем уха зацепила что то про веселые похороны (кстати отличная мысль - мне понравилось. мне все равно уже а людям приятно). да и вообще - вижу вещь - сразу думаю если купить - куда приткнуть.


)) если вдруг кому тоже надо - вот девочка их привезет http://www.babyblog.ru/user/lenta/roks1978 - без доставки что то около 8000 ))) бедный муж - мои похороны его разорят.

30 мая 2015, 23:07   •  мне

со скандалом вышла на работу. еще раз познакомилась с шестыми классами. еще раз влюбилась в их руководителя эксперимента. и помимо кучи детских искренних спасибо получила еще и вот это.
я люблю мою работу. я не хочу уходить. но я не успела за две недели подтянуть их русский)
14 мая 2015, 22:41   •  мне

сегодня принесла из школы. ех. как же хорошо на работе. детей столько знакомых. все тебе радуются. улыбаются. но вообще то я не об этом. вот какая тут сегодня со мной приключилась история. вот что услышала я.

Когда началась война - ныне покойный директор нашей школы Александр Наумович Тубельский был совсем маленьким мальчиком, а сестре его было 5 лет. И мама отправила ее из Москвы на лето к бабушке на Украину. И когда началась война - мама очень старалась найти хоть какую то информацию о дочери. Но ее не было. И вот маму с сыном отправили в эвакуацию. И жили они там на квартире и мама очень часто рассказывала квартирной хозяйке о том, какое платьице у ее девочки, какие волосы, какие галазаА под окнами этой квартиры каждодневно и постоянно шли потоки беженцев. И вот однажды квартирная хозяйка сказала маме. Посмотри в окно - кажется там твоя девочка. Так воссоединилась их семья. Мама сын сестра и бабушка.

У меня мурашки по спине весь вечера. Так не бывает.

12 декабря 2014, 01:30   •  мне
Правда жизни!