Войти Регистрация
Арина — 14 лет 4 месяца
Варенька — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия

Сегодня Варюне 4 месяца!!! Активно пытается переворачиваться на животик, пока не очень получается. Нам уже надоело лежать и пытается сесть, поднимает голову и плечики. Наели симпатичную попку. Играем с игрушками и все тащим в рот.

Посмотреть 8 комментариев

ДЕвочки, ктознает положенно что то на молочной кухне в москве многодетным семьям. Дело в том что я сейчас начну получать на свою дочку и предложила золовке получать за нее то же. У нее трое детей- старшему 16 лет, среднему 3 года и младшей 1 год. Так вот, будут давать только на младшую или другим то же что то положенно? Просто где то слышала что на всех детей дают молоко....

Посмотреть 16 комментариев

Сегодня Арише 8 лет. Как же быстро летит время, вроде только родилась, а уже такая большая!!! Каждый день смотрю и любуюсь на тебя. Рости большой и здоровенькой.

Посмотреть 4 комментария

У дочи на попе появилась мокнущая ранка, вокруг нет не покраснений, не раздрожений, только краная язвочка. Кто знаеть от чего она появилась!? Вчера заметила, сегодня только больше стала. Мажу хлорфелиптом масляным, но лучше не стало. Что делать то, девочки?????

Посмотреть 16 комментариев

У дочи ночью покраснела попа. Причем между булочек аж до малинового цвета. Ей даже лежать больно. Под подгуз ночью намазала судокрем, с утра голопопим мажу бепантеном. Пока особо не лучше. Продукты новые не давали, сама ничего не ела. Подгузы муни и мериос. Единственное она стала какать часто. Ночью 2 раза, потом в 7 утра и в 10 опять. Ночью она конечно поспала обкаканая. Может в этом дело? Но раньше же не было такого... короче что делать девочки??

Посмотреть 55 комментариев

Наши проблемы со смесью я уже описывала недавно, если что есть в днивнике. Вот думаю если от фрисолака и нутрилона мы орем, надо попробовать нан. Но тут встал вопрос, а может лучше попробовать нан кисломолочный если от молочных смесей у нас такая реакция. Врач говорила что пока есть свое молочко докармливать обычной смесью, как совсем пропаден 2 кормления в день давать кисломолочную. Молоко пока у меня есть, но может кисломолочная смесь лучше усваивается? Кто давал деткам, как реакция? Или может врачи назначали, какие были показания?

Посмотреть 21 комментарий

Дочке 3,5 мес. На св. Сначало было подозрение на лактазную недостаточность, стала докармливать фрисосой. Сейчас по анализам все хорошо, врач говорит менять смесь на обычную молочную. Делала уже 3 попытки, это ужас!!!! Ввожу по схеме, сначало был фрисолак, дочка стала беспокойная, плакала, не стала давать. Потом попробовали нутрилон, хватила 2х дней, беспокоит живот. Опять вернулись на фрисосой. Сейчас опять попробовали фрисолак, думаю наверно резко стала вводить, буду поменьше давать. Нет, не пукает, живот болит, рыдает. Давала вчера 30 мл и утром 30 мл. Вот и не знаю что делать дальше. Пробовать другие молочные смеси или можно соевой кормить ? На фрисосое вообще никаких проблем. Врач сказала пока есть молоко кормить обычной смесью,как гв пропадет добавлять 2 кормления кисломолочную. А может фрисовом попробовать, он вроде решает проблему коликов? Может посоветуете что нибудь, буду очень благодарна!!!!

Посмотреть 25 комментариев

Так уж вышло что Варюня у нас социопат. Это и неудивительно собственно, торчим с ней все время дома вдвоем как кукушки. Она вообще не признает никого кроме меня и папы. Еще вроде к маме моей нормально относится. Как видит бабушку с дедушкой сразу крик, если посмеют на руки взять ор дикий!!!! Еще главное отвернется, на них не смотрит и рыдает крокодиловыми слезами! Вообще конечно остовлять Варюню бабушке мне не хочется, но бывают обстоятельства что мне необходимо на пару часов отлучиться. Еще Олег все время в кино зовет....в кино хочу, а дочу остовлять не хочу...короче он уже ругается на меня что я как наседка с ней ношусь и бегу по каждому ее писку. Свекровь вообще не против забирать ее переодически и свекр рад будет, так и так 3 внука живут с ними практически постоянно + Арина наездами, короче одним больше, одним меньше....я бы уже может и оторвалась от чада ненадолго, но она же орет с ними. Только бабушка на руки возьмет ор, я заберу молчит. Вот как это назвать? Как ее к ним приучить? Ну не могу я ее так оставить, как представлю что она там будет кричать, меня звать, а я тут шляюсь по каким то своим делам, мне плохо делается.

Посмотреть 14 комментариев

Сегодня заходила наш доктор, так и не поняли от чего у Варюши была температура. Нос стал хрюкать больше, сопелек нет вроде. Обычно в поликлинике она голосит на весь этаж, а дома отреагировала на врача спокойно и доктор расслышала какие то шумы в сердце. Меня это очень напрягло. Завтра пойду за талоном к кардиологу. Надеюсь ничего серьезного. Только вчера узи почек и внутренних органов сделали, сказали совершенно здоровый ребенок, а тут такое.

Посмотреть 4 комментария

Вчера начала менять смесь на нутрилон, дала 30 мл. Сегодня проснулась с плачем и ножками дрыгает. Думаю наверно запор, вчера еще плохо сходила. Засунула свечку, дала саб симплекс...покакала, попукала....вроде лучше. Но все ровно беспокойная, без меня плачет. А после обеда она мне горячей показалась, меряю темп. 37,3. Нашего педиатра вызывать уже поздно было, думаю посмотрю. Вечером уже 37,8, вроде живот ее беспокоит, крутится она как то. Но я не пойму с чего!!!??? Если инфекция была кишечная то наверно понос был бы, а она как немного сходила со свечкой утром так и все...что у меня с ребенком? Навряд ли от смены смеси может такое быть, я дала вчера 30 мл и сегодня 30 мл. Пока давать больше не буду. Еще позавчера хилак форте начала капать, больше никаких изменений за последние дни не было...так жалко масика, плохо ей, ноет весь день, с рук не слезает.... завтра утром в поликлинику позвоню, вроде в выхи неотложка оттуда приезжает.

Посмотреть 5 комментариев