Войти Регистрация
Арина — 14 лет 4 месяца
Варенька — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия

Сегодня высосала у Варюхи сопли желто-зеленого цвета, ппц, деринат и виферон не помог, потащу ее сегодня к врачу.

Посмотреть 12 комментариев

Купила замороженные кольца кальмара, обычно тушу их в сметане или в сливках. Подаю с рисом или пастой. Но захотелось чего нибудь новенького. Может кто то делает по другому? Поделитесь пожалуйста рецептиком, что бы быстро и с небольшим количеством сопутствующих продуктов. Заранее спасибо!!!!

Посмотреть 16 комментариев

Во вторник решила я прогуляться до супермаркета, купить вкусного хлеба на ужин. Иду значит в хорошем настроении, думаю куплю вкусненького и возле магазина замечаю что спустило колесо. Начинаю про себя материться что ушла так далеко от дома конечно это должно было случиться именно здесь и сейчас. Варюня была на стадии засыпания и конечно передумала это делать как только остановились. Звоню мужу, так и так, что делать? Говорит стой на месте сейчас приеду! Стою жду-10 мин-15 мин Варе надоело лежать без движения, начала ныть-20 мин. Ныть стала громче, взяла на руки, стою-30 мин-40 мин приехал, руки уже отваливаются. Посмотрел, говорит фигня вопрос просто спустила, дома накачаю! Погрузил нас, поехали домой. Накачал, шипит, разобрал, долго матерился, сказал проколола камеру, надо на шиномонтаж вести. Завтра, все завтра!!! Среда- коляски нет, поехала на дачу к Арине, там погуляла. Вечером возвращается говорит-ты покрышку не проколола, а протерла, поездила на спущенной. Надо искать новую!!! Попсиховал, я поматерилась про себя. Четверг-обещает до обеда сделать, не сделал, поехала в поликлинику на машине. Пятница- обещал поискать после работы, не нашел. Я уже 2 дня не гуляла с ребенком, сижу в 4 стенах и схожу с ума. Варя дома не спит больше 30 мин.по этому капризничает. И Я УЖЕ 3 ДНЯ МЕЧТАЮ ЧТО МУЖ ПРИДЕТ С РАБОТЫ И МЫ ПРОГУЛЯЕМСЯ ДО ТЦ!!!!!хочу в Ив Роше себе купить новый лак, и помадку, а еще скрабик!!!!!!!!! Депрессую....

Посмотреть 11 комментариев

Все наши мытарства со смесью описаны у меня в дневнике. Сейчас меняю смесь на нан кисломолочный. Ттт 4й день пошел, вроде все нормально. Сегодня были у врача и она сказала что одной кисломолочной смесью нельзя кормить ребенка, только заменять 2 кормления в день, а остальные кормления давать обычный нан. Девочки, кто то может еще кормит наном по такой схеме? Это вообще правда что нельзя одну кисломолочку давать детю? И если так, то как ее теперь вводить? Мы сейчас перейдем по схеме на кисломолочный убрав полностью старую смесь, а потом по этой же схеме вводить обычный нан? Или нет? Чет я совсем запуталась....

Посмотреть 24 комментария

Были сегодня у врача, сделали 2й полиомиелит и 1 акдс с запозданием в месяц. Как же она рыдала, мне так жалко ее было, потом всхлипывала еще мин 30. Взвесились-6200, прибавка за месяц 1200. Рост 63 см, прибавка 5 см. Врач округлив глаза сказала-"Ну вы и растете!!! Чем вы ее кормите??? "

Я сказала что дрожжами...Вот вечно этим врачам не угодишь, то мало прибавили, то много....Отругали что не выдерживаем интервал кормления в 3 часа. Сказала начать давать овощное пюре. Ага, щщщщааасссс....уже прям побежала за ним. Ну в общем вот так. Теперь Варюня хнычет, наверно ножка болит, слышала этот акдс жутко болючий.

Посмотреть 12 комментариев

Я больше не могу!! Как меня это уже задолбало!! ( извините что грубо). Теперь у нас уже 6 дней как отказ от груди. От правой полный, от левой частичный. Мы и так на св, вроде старалась увеличить количество молока, вроде дело пошло, а тут раз и все. Правая грудь и так у меня проблемная, а сейчас доча ее вообще не берет. Удалось покормить ею только утром когда проснулась голодная. И все. В нее кстати и так молока уже мало совсем. С левой дела немного лучше. Кое как, с истериками доча ее немного посасала вечером. Сейчас перед сном я психанула и сцедилась, дала из бутылочки иначе с таким сосание вообще ничего не останется.

Ритуал кормления у нас такой с левой грудью-сначало пытаюсь кормить лежа, ор, выгибание, махание руками, слезы. Потом сидя- смотри выше. Потом из под руки- опять смотри выше. Потом стоя на ногах, стоя на голове, стоя на руках, вниз головой, с песней, с танцам, со стихами, разговорами и уговорами КОРОЛЕВИШНА соизволит пососать. Минуты 1,5 пока льется и она глотает. Потом выплевывает и все.

Ритуал кормления с правой грудью такой же как с левой, только заканчивается не так радостно. Грудь мы она так и не берет.

Ну и как вообще с таким поведение возможно вернуться на гв???хоть бы св сохранить....

Посмотреть 32 комментария

Ура, ура,ура!!! Свершилось!! Варюня уже недели 2 пыталась перевернуться на животик, но сил никак не хватало. Так смешно было наблюдать- на бок перевернется, носом в диван уткнется, ногами дрыгает и сопит, а все никак не сообразит что руку надо из под себя вытащить. Мы с нетерпением ждали когда получится. Как только начинала вошкаться, мы как футбольные болельщики с Олегом начинали хватать фотоаппарат и кричать-ну давай, давай, еще чуть чуть, почти!!! Вчера вечером тренировала Варуша свои кульбиты на диване, ни как у нее не получалось, потом она устала, расстроилась, распсиховалась и заныла. Ушли мы с ней на кровать, играть на коврик и смотрю, раз и она перевернулась, потом руку вытащила из под себя и лежит коврик рассматривает. Я как закричу-Олег кажется получилось!!! Побросал все, прибежал фотографировать знаменательный момент.

Посмотреть 8 комментариев

Наконец затащила семейство в кусково. Все очень понравилось, как же там красиво!!! И Варюнька молодец, продрыхла в коляске все время пока мы там гуляли.

а этом мамой и Ариной

с девушкой

с мамой и Ариной на фоне пруда

с парнем

а это папа, мама, я-веселая семья..(.Варьку где то на заднем плане катают)

папа с бабушкой в кадр не попали.

Посмотреть 7 комментариев